АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Решили после воллейбола пойти отдохнуть в Джамп. Присоединяйтесь! Потанцуем Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Там воход платный и цены кусаются хотя это фигня... Просто танцор я фиговый я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Там воход платный и цены кусаются хотя это фигня... Просто танцор я фиговый Ну, я тоже танцам не училась. Кто как может, тот так и танцует. Если танцевать нет желания, мона просто посидеть и попить пива или кто что пьёт. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 Не люблю сие место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 БЛИН!!! ДА ШОЖ ВЫ ВСЕ СКУЧНЫЕ ТАКИЕ?!?!?! Просто Джамп - это единственной место где можно не обращая на других просто нажраться и натанцеваться.... А вход там не каждый день платный, в зависимости от программы.....а девушкам ваще свободный! Или лучше посидеть на площади в обнимку с закоченевшим Пушкиным???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 B@zzy лучше всего нажираться на рок концертах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2005 БЛИН!!! ДА ШОЖ ВЫ ВСЕ СКУЧНЫЕ ТАКИЕ?!?!?! Просто Джамп - это единственной место где можно не обращая на других просто нажраться и натанцеваться.... А вход там не каждый день платный, в зависимости от программы.....а девушкам ваще свободный! Или лучше посидеть на площади в обнимку с закоченевшим Пушкиным???? Да можно сходить в Джамп! Главно не куда, а с кем Только там надо заранее столик заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2005 когда, когда собрались? была я там года 4 назад, что-нить изменилось к лучшему? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 ноября, 2005 БЛИН!!! ДА ШОЖ ВЫ ВСЕ СКУЧНЫЕ ТАКИЕ?!?!?! Просто Джамп - это единственной место где можно не обращая на других просто нажраться и натанцеваться.... А вход там не каждый день платный, в зависимости от программы.....а девушкам ваще свободный! Или лучше посидеть на площади в обнимку с закоченевшим Пушкиным???? Да можно сходить в Джамп! Главно не куда, а с кем Только там надо заранее столик заказывать. ДА??? Не помню такого.... Помню пришли в воскресение....сели.... и поехало!!! tatysik НЕА Betep ну это да, кому что..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 14 ноября, 2005 Мангуста с женой туда обязательно!!!! Без них не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Мангуста с женой приедет в хлам пьянючий в воскресенье из Солнечногорска. Ежели силы (читай: место для алкоголя) остануться, мож забежим. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мангуста с женой приедет в хлам пьянючий в воскресенье из Солнечногорска. Ежели силы (читай: место для алкоголя) остануться, мож забежим. Надеюсь на Мангусту с женой и уповаю Вчера в Победе мною были добыты флаерсы на beat-party в Северном Депо в пятницу 18.11. Начало в 19-00, окончание в 5-00. Вход 150 р. Предлагаю подаца туда заместо Джампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 Далекая Луна не плохая идея... а сколько у тебя флаеров? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 А какой смысл во флаерах, если вход все равно платный? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 А какой смысл во флаерах, если вход все равно платный? Без оного - 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение