Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa общественная? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамуля marfa общественная? В каком смысле? Она ваабщета частная, как все сауны. Но открыта для всех, кто сможет заплатить. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa ну есть бани общественные, городские. они тоже платные. там народ помыться ходит P.S. а можт я от жизни отстала, и таких бань уже нет мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa тел. там есть? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамуля marfa ну есть бани общественные, городские. они тоже платные. там народ помыться ходит Не. Туда приходят париться, расслабиться, душевно посидеть, ну а потом и помыться, конешно, кудаж без этого. Наплыва бедных пенсионеров и нищих студентов я там не наблюдала. Около бани всегда дорогие иномарки стоят. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa а от станции далеко идти, если без машины? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Зато русская баня 500 р. за 4-5-6 часов. Скока влезет, стока и сиди. Парилка там хорошая. тоже в Черкизово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамуля я письмо написала Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 Зато русская баня 500 р. за 4-5-6 часов. Скока влезет, стока и сиди. Парилка там хорошая. тоже в Черкизово? Да. Правое крыло-сауна, левое-баня. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Дефченки! Предлагаю объвить конкурс на вакантное ОДНО место для ОДНОГО мужчины на женской банной вечеринке. Счастливчик сможет париться с нами. В трусах или без-его проблемы. Для первого раза, предлагаю взять с собой Витаса, как самого активного болтуна в нашей ветке. Вон он как хвостом болтает в разные стороны... Ему есть чем потресть!!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 marfa а суть конкурса то в чем? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамуля marfa а суть конкурса то в чем? Суть может быть разной каждый раз. Гусары сами придумают чем отличиться, штобы пойти с дамами. А дамы решат, достоин или нет. Главное, штобы одно место всегда было зарезервировано для Мужчины. Хотя я сомневаюсь, што здесь найдется много таких. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 ща придет главный организатор - она скажет свое слово мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 декабря, 2008 ОФФ Vitas77 Хорош флудить, а то Людмила опять тему закроет Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 организатор дал отбой.... Марфа.. сорри не свидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение