Мамуля 1 486 Опубликовано 17 ноября, 2008 я до дому в воскресенье добралась токо к 21.00. с нетерпением жду повторения похода в сауну мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 18 ноября, 2008 А я не попала Думаю как-нить обязательно с вами схожу,надеюсь это не последней раз вы собирались?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ой, я тоже хочу как-нибудь присоединится. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 ноября, 2008 Если захочешь, могу договориться о бане в сан. "Виктории", там финская, а в остальном там супер А можно поподробней про "Викторию" ? у тебя там знакомые? и можно на счет номеров узнать на выходные? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 19 ноября, 2008 ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫЫЫЫ!!! Я обязательно к Вам присоединюсь как с делами разбирусь Сама всегда хожу в сауну, это так классно!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 ноября, 2008 А я хочу, только никого не знаю... А подружки мои баню не любят, пыталась уговорить - никак... Так что опыта банного нет... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 22 ноября, 2008 А я хочу, только никого не знаю... А подружки мои баню не любят, пыталась уговорить - никак... Так что опыта банного нет... Мы тоже в первые друг друга видели...присоединяйся! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2008 Какие же вы молодцы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 2 декабря, 2008 Встреча состоялась Классно попарились... просто замечательно!.. Решили через месяц повторить Когда следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 декабря, 2008 Пенка вы меня опередили Ну... раз так Девушки, а не повторить ли нам 14-го декабря? Up Хочу обратиться к девушкам, еще ни разу не посещавших сауну. Девушки, не повторяйте моих ошибок, не планируйте домашние дела после сауны! Максимальная физическая активность, на которую вы будете способны после нее - это пассивный секс :evil: Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 декабря, 2008 RainDog Наташ, ты знаешь мой ответ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2008 я тоже хочу! возьмете? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 декабря, 2008 ОК! Тогда заявки присылаем в личку. Мамуля и LadyBoss - вы уже в списке Наташ, ты, кстати, эвкалиптовый веничек обещала, помнишь? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 декабря, 2008 RainDog я? не, бамбуковый обещала Алина мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение