Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 января, 2010 Давайте соберемся?кто с нами?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет всем!Я бы тоже в баньке погрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 апреля, 2010 Девы, есть идея снова собраться. Предположительно в Черкизовскую баню, 1-го или 8-го мая. На след. неделе звоню туда и узнаю подробности, как работают в эти дни (может случиться так, что 1-го не работают) Точно идем я и LLL. Есть еще желающие? ЗЫ Большая просьба отписываться тем, кто действительно хочет составить нам компанию и у кого определены планы на указанные дни. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я с вами, но только 8-го.1-го работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Предположительно в Черкизовскую баню В общем, баня у них с мая на ремонте (до этого были закрыта год), откроется в августе. Бум до августа ждать или поищем другие варианты? ЗЫ Я вот подумала, может в Лесной рвануть вечером в след. пятницу? Там очень неплохая баня Парная, бассейн с холодной водой, обновленные уютные раздевалки, буфет, беседки в огороженном дворе. Режим работы: Пятница - женский день - 08.00 - 21.00 +7 (496) 537-05-00 Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Rain Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 мая, 2010 Девы - Бамбук рулит. Чудесная недорогая баня. Большая комната отдыха, кафе - звонишь и тебе все принесут. даже креветки, принесенные с собой подогреют. Парная супер. В последний раз парились - 120 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 мая, 2010 Пока планов никаких. хочу с вами - жирок топить пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 7 мая, 2010 В общем, девушки, кому нужна наводка на приличную пушкинскую сауну, обращайтесь в личку Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Банька в Лесном. Парилка-Зверь. Шашлык-машлык. Природа. Изменено 7 июня, 2010 пользователем marfa Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 23 июня, 2010 Банька в Лесном. Парилка-Зверь. Шашлык-машлык. Природа. А стоимость там какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 24 июня, 2010 altrub Банька в Лесном. Парилка-Зверь. Шашлык-машлык. Природа. А стоимость там какая? 350 руб. сиди скока влезет Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 30 июня, 2010 marfa А посетителей там много? В смысле толкучки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 altrub Банька в Лесном. Парилка-Зверь. Шашлык-машлык. Природа. А стоимость там какая? 350 руб. сиди скока влезет это на человека? Если я хочу день рождения там отметить мне куда обращаться? можно номер телефона узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 23 июля, 2010 АннЭтКа 350 руб. сиди скока влезет это на человека? Если я хочу день рождения там отметить мне куда обращаться? можно номер телефона узнать? Это на 1 человека входной билет. Если справить ДР, наверное, надо отдельно заказывать в выходные дни после 20-00, потому што сббта и вскр там мужские дни до 20-00.Женский день по четвергам. Телефон не помню. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Park-s 0 Опубликовано 9 августа, 2010 350 руб. сиди скока влезет 350 руб.? чо та прям не верится хочу уже туда скорей ну дайте ж телефон быстрей мне очень хочеца погреца ну... кто со мной ? ток чур без полотенца У Вас праздник ? Тогда мы идем к Вам www.shardesign.ru У Вас отпуск ? Тогда Вы едете к нам www.park-s.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение