marfa 8 Опубликовано 30 декабря, 2008 Почему все молчат? Пати была или нет? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 8 января, 2009 Rain я иду (желательно с подругой) "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 марта, 2009 Собираемся 5 апреля Еще есть пара свободных мест. Если есть желающие из тех, о ком я не знаю - пишите в личку. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 29 марта, 2009 Rain А где собираетесь? Очень хочется сходить. Могу предложить неплохое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 29 марта, 2009 Shadow Там же, где обычно. В Витамине. Нам там понравилось. Но если есть место получше - предлагайте Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 Сауну заказала, с 15 до 18ч. Если есть еще желающие - пишите в личку LLL Стоимость сауны осталась прежней : 1800 руб на всех участников (до 7 человек). Время - 3 часа. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 апреля, 2009 Rain Есть еще хорошая сауна в Бамбуке на Учинской. В комнате отдыха до 10 человек - 100% поместятся. Парная на 6-х. Также 600 руб/час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 6 апреля, 2009 Shadow Спасибо, будем иметь в виду. Но в следующий раз мы в БАНЮ собираемся. Черкизовскую. Предположительно 25-го апреля. Хоцца с веничками попариться Хоть и отлично сходили, но сауна в Витамине, похоже, потихоньку приходит в упадок В этот раз даже стула около бассейна не было, пришлось полотенца на поручни вешать. Ну и прочие мелочи. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 апреля, 2009 Rain А что, в Витамине с вениками нельзя? Мы в Бамбук с вениками ходили, там настоящая печка на дровах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 сентября, 2009 Девушки, есть желание возобновить? Если кто собирается 13-го в баню или сауну - могу составить компанию. Но сама организовать не смогу по причине нахождения за границей до 12-го числа. Координаты Черкизовской бани где-то здесь в теме, надеюсь, ремонт там уже закончили. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 сентября, 2009 Рейн. Ну чо. Когда будет жарко? Отвечу в стиле Бананы: "А ты с какой целью интересуешься?" P.S. Вас, девы, не собирешь, блина! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 дамы!а как вы относитесь к общественной бане в заветах? кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 22 января, 2010 Девушки,а как насчет еще раз собраться в сауну?куда вы тогда ходили.в витамине.:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2010 я бы тоже погрелась Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение