Bagira5 107 Опубликовано 8 ноября, 2008 Когда сделают эту дорогу?Я слышала,что в планах города сдесь построить автогаражи для новых новостроек?А что делать людям которые там живут?Ведь сдесь всё таки рядом запретка....Мало того перед выборами жители встречались с одним из тех,кто мог бы стать главой города.Видимо напрасно С каляской по западной улице ходить не возможно да и противопоказанно.Кто слышал...может будет и на нашей улице порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 8 ноября, 2008 Делают сейчас Чайковского, потом на Западную перейдут, а вот с коляской там хреново гулять, фур много ездит. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 ноября, 2008 укажите, пожалуста, на карте города (выделите) где это и выложите тут! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 ноября, 2008 А зачем выкладывать то? Кому интересно, тот сам найдет эту улицу на карте, которая на этом сайте размещена. Я так и сделал. А кому не интересно, тот вообще мимо темы пройдет. Улица скажу я, экзотическая. Я там и небыл то не разу. Самая окраина, глубокий частный сектор. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 ноября, 2008 А куда деваться нам мамам,если мы там живём.Хоть и фуры ездят.С коляской хоть до леса дойти.Там хоть тихо-пока тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да.... Западная улица всегда славилась своей "дорогой". Точнее отсутствием оной.... Помню как один раз на "Опеле" там в лужу сел..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 13 ноября, 2008 А на "нашей" стороне когда нибудь были нормальные дороги? Все потуги власти на созидание заканчиваются именно на западной стороне. Не говоря уж о Западной улице. Кст сам там бампером чиркал года три назад. С тех пор туда не езжу. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Чайковского уже сделали, скоро за Западную возьмутся Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 22 ноября, 2008 Чайковского сделали, а вот на Западную деньги у города кончались, так что облом. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение