подсознание 0 Опубликовано 20 октября, 2007 Приятно ли тебе смотреть,как он ест... - это мудрость веков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 21 октября, 2007 подсознание, да - еще есть ассоциации еды и секса. Как человек ест - так он и любовью занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 октября, 2007 Как человек ест - так он и любовью занимается. Брехня. Я ем мало, без особого удовольствия и медленно. Можно ли исходя из этого сделать вывод, что я - фригидный синий чулок? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oiler 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Dodgy Banana, стоп-стоп, леди. Извиняйте, но про мужиков я говорил. Девушки - отдельный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подсознание 0 Опубликовано 21 октября, 2007 Девушки - отдельный разговор. Продолжите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 октября, 2007 Девушки - отдельный разговор. Продолжите? А надо? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изергиль 0 Опубликовано 22 октября, 2007 Чужую щетку в рот не возьму. Так и умру не любя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение