Nosferatu 18 Опубликовано 4 марта, 2005 Мне б такую! Жалко, что у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olchik 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Первый день на форуме, а уже сколько внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 марта, 2005 Первый день на форуме, а уже сколько внимания Весна... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 4 марта, 2005 ИМХО не поварские качества в женщине важны. Готовить должны уметь и мужчины. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы мужик тоже пылесосил, мыл посуду, готовил, забрасывал белье в стиральную машинку, сходил в магазин за продуктами. Не все же женщине на себя брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 4 марта, 2005 Мда, прекрасная половина разве оценивается по умению готовить яичницу? Да ещё и по утрам? Нетушки, это мужское занятие. По мне - лучше что-нибудь приготовить днём вкусненькое, а утром пусть мужчины балуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 марта, 2005 ИМХО не поварские качества в женщине важны. Готовить должны уметь и мужчины. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы мужик тоже пылесосил, мыл посуду, готовил, забрасывал белье в стиральную машинку, сходил в магазин за продуктами. Не все же женщине на себя брать. Че-то тебя не в ту степь немного потянуло... Яж не против. Готовь, стирай, убирай и проч. И вообще в той фразе было главное ударение на время суток - "с утра" ! А вы прикопались, млин, к этой яичнице... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 9 марта, 2005 Я, например, люблю готовить... но точно не с утра... да и вообще редко такое настроение бывает... вот так! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 9 марта, 2005 2 Websboy ОК. Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 марта, 2005 2 Cash. Забей. Лучше просвети, что/кто такое/такой ИМХО? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 9 марта, 2005 ИМХО. Это целая философия. Шутка. Вот цитата с одного сайта: Аббревиатура IMHO (русскоязычное ИМХО) расшифровывается как ?In My Humble Opinion?. В дословном переводе на русский ИМХО означает ?По моему скромному мнению?. Пользователям сети, как правило, лень переключать раскладку клавиатуры на английский язык и переходить в верхний регистр, поэтому многие люди часто вместо IMHO пишут просто ? имхо. Когда в предложении вы встречаете имхо ? это означает, что автор высказывает лишь собственную точку зрения, не претендуя на истину в последней инстанции, либо выражает некоторую долю неуверенности, предположения. Так что, имхо - это можно перевести как "по-моему", "мне кажется", "я считаю" и др. ИМХО - это уже стало компьютерным вводным словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 марта, 2005 СпасибА. Доступно и предельно понятно. Я теперь могу считать себя настоящим хакером? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 9 марта, 2005 Ну по крайней мере продвинутым форумчанином (кто ж такое слово выдумал?!) точно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 9 марта, 2005 Но уже точняк не форумчайник Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лена 0 Опубликовано 15 марта, 2005 А чего собсвенно вы ждете от дам? А в теме прям крик души) Что именно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение