Гость AveL Опубликовано 1 марта, 2005 и где же наша прекрасная половина общества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 1 марта, 2005 Примечательный факт. Тема создана через 4 мин. после открытия "ВЕСНА!!!, Ура Весна пришла!!!" Одно вытекает из другого как следствие... для привлечения оных надо создать темы типа "хочешь похудеть - спроси меня как", "мой парень - сволочь", "все мужЫки - кАзлы". Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2005 Здесь мы. Настроение такое, что не хочется создавать темы "хочешь похудеть - спроси меня как", "мой парень - сволочь", "все мужЫки - кАзлы". Весна наступила к чему такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 2 марта, 2005 svhil Ну после таких слов логично , что от тебя появиться интересная в такое время года тема. Но ее нет. Забыла написать? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 марта, 2005 Пугливые они у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 2 марта, 2005 Мы тут и слушаем вас всех внимательно. Точнее читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 2 марта, 2005 Покажите же наконец чьи в доме тапки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 Пугливые они у нас! Молодец правельно подметел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olchik 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Мы уже осваиваемся. Скоро и с тапками все решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 марта, 2005 olchik А ты яичницу с утра готовить умеешь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olchik 0 Опубликовано 4 марта, 2005 Что за вопрос? Конечно умею и не только ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 марта, 2005 olchik а готовишь? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 4 марта, 2005 olchik ах, какая женщина... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение