~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 постораюсь, вот сейчас сижу и плачу!!!!!! очень растрогана что обо мне еще помнят....... А ты не плакай, только этого не хватало немогу!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Сколько в тебе ещё слёз осталось?!?! Хватит уже!!!! Мы писать тебе будем каждый день!!!! Ну как заканчивай плакать!!!! А то с тобой дружить не будем Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 приезжайте ко мне в воскресение! с 9,00 до 21,00! а в будни я буду учиться! Я обязательно приеду тебя навестить. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 :o Сколько в тебе ещё слёз осталось?!?! Хватит уже!!!! Мы писать тебе будем каждый день!!!! Ну как заканчивай плакать!!!! А то с тобой дружить не будем нуууууууууууууууууууууу!!!!!! вот!!!!!!!!!!! постораюсь но не обещаю............ Шьерт сердце больно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Шьерт сердце больно..... Успокойся!!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Шьерт сердце больно..... :o Успокойся!!!!!! стараюсь................... вот только не получаеться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 смерила ща давление.... 190/130! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 ноября, 2005 смерила ща давление.... 190/130! спокойствие, только спокойствие! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 смерила ща давление.... 190/130! :o спокойствие, только спокойствие! это еще не предел! утром сегодня было 230/140! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ангел не волнуйся все будет хорошо!!! и вы тоже форумчане не переживайте, ведь я с вами остаюсь пока что ... если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ангел не волнуйся все будет хорошо!!! и вы тоже форумчане не переживайте, ведь я с вами остаюсь пока что ... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ангел не волнуйся все будет хорошо!!! и вы тоже форумчане не переживайте, ведь я с вами остаюсь пока что ... ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Не успокоишься,я обижусь и не буду тебе писать и приезжать!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Не успокоишься,я обижусь и не буду тебе писать и приезжать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Всё!!!! Моего имени ты у себя на мобиле 3 недели не увидишь!!! P.S. хотя у тя и так нет моего имени,один номер !!!! Так меня любят форумчане!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение