~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Дорогие мои форумчане, я ложусь в больницу....... и увы, меня не будет с вами целых три недели!!!!!!!!!!! сегодня мой последний день...... я буду скучать по вам..... пишите смски!!!! люблю вас! внечно ваш Ангел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2005 Сообщи потом через Краша где будешь лежать. Мы тебе посылочку соберем передачку, так сказать А вообще желаю скорейшего выздоровления! Все будут скучать без тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Сообщи потом через Краша где будешь лежать. Мы тебе посылочку соберем передачку, так сказать А вообще желаю скорейшего выздоровления! Все будут скучать без тебя! Спасибо!!!!! я и сейчас могу сказать....... Метро Проспект мира ..... Московский Обласной Научно Иследовательский Клинический Институт сокращенно МОНИКИ! 11 КОРПУС,2-Е ТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 1ЫЙ ЭТАЖ! ПАЛАТА ИЛИ 1 ИЛИ 6! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 ноября, 2005 Не-е-е, мы к тебе сами в такую даль не поедем, лучше через Краша гостинцы передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Не-е-е, мы к тебе сами в такую даль не поедем, лучше через Краша гостинцы передадим :o холосо!!!!!!! я буду скучать по вам!!!!!!!! очень очень........ Краша не обижайте тут!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 ноября, 2005 А я с Крашем к тебе с удовольствием бы в гости наведался... Я ему позвоню и если у меня будет возможность и он меня с собой возьмет, обязательно приеду... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А я с Крашем к тебе с удовольствием бы в гости наведался... Я ему позвоню и если у меня будет возможность и он меня с собой возьмет, обязательно приеду... СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! спасибо большое!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Дорогие мои форумчане, я ложусь в больницу....... и увы, меня не будет с вами целых три недели!!!!!!!!!!! сегодня мой последний день...... я буду скучать по вам..... пишите смски!!!! люблю вас! внечно ваш Ангел!!! МЫ с тобой всей гурьбой!!! Будем ждать и поздравлять!!!! Твой первый день после больницы!!!!!!!!! Так что,что б к нам ты приехала такой же как ты и есть сейчас!!! Всё такой же радостной,счастливой !!!! Только здоровой Твои любимые форумчане!!! Любим и ждём Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Дорогие мои форумчане, я ложусь в больницу....... и увы, меня не будет с вами целых три недели!!!!!!!!!!! сегодня мой последний день...... я буду скучать по вам..... пишите смски!!!! люблю вас! внечно ваш Ангел!!! МЫ с тобой всей гурьбой!!! Будем ждать и поздравлять!!!! Твой первый день после больницы!!!!!!!!! Так что,что б к нам ты приехала такой же как ты и есть сейчас!!! Всё такой же радостной,счастливой !!!! Только здоровой Твои любимые форумчане!!! Любим и ждём СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВЫ У МЕНЯ СУПЕР!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Желаю скорейшего выздоровления. Обязательно навещу. Не грусти, всё будет хорошо! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ кто же так тему называет. Нужно было что то типа "Отошла" а то "ухожу!!!", как будто тебя выгоняют А так возвращайся быстрее не болей я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Постараюсь тебя навестить!!!! :o Напиши дни и часы приема посетителей. приезжайте ко мне в воскресение! с 9,00 до 21,00! а в будни я буду учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ девочка моя! Выздоравливай скорей, будем скучать по тебе Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ девочка моя! Выздоравливай скорей, будем скучать по тебе постораюсь, вот сейчас сижу и плачу!!!!!! очень растрогана что обо мне еще помнят....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 ноября, 2005 постораюсь, вот сейчас сижу и плачу!!!!!! очень растрогана что обо мне еще помнят....... А ты не плакай, только этого не хватало Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение