Рожденная в Скандинавии 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Отличная встреча, всем огромное спасибо. Всегда была лишь читательницей форума, но теперь, надеюсь, буду здесь появляться и в ином качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2008 Здорово! Молодцы, что собрались)) Ты-то чё не собралась?!?! ))) Собиралась же! Ну не шмогла я, не шмогла... У меня вчера неожиданно появилась возможность немножко обустроить свою "норку", поэтому получился день домашне-дачно-банного шоппинга. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2008 Рожденная в Скандинавии Настя или Юля? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рожденная в Скандинавии 0 Опубликовано 23 ноября, 2008 Оля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2008 Рожденная в Скандинавии О! Точно, ты из них больше всех на скандинавку похожа. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 ноября, 2008 Людииии, пасиба за встречку всем!!!Вы как всегда лучшие, люлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение