Betacarrier 19 Опубликовано 15 ноября, 2008 Shadow однако, если муж такой, как был расписан в соседней теме, то наверное, было бы интересно познакомится. надеюсь, на пати будут присутствовать люди разных возрастов. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Собак О да, я такая! Особенно, когда выпью. А пить в компании малознакомых мужчин мне вообще нельзя. Я сразу всех люблю Просим, просим!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 ноября, 2008 Betacarrier Он еще лучше! Но во мне борятся два чувства. желаное просто отдохнуть и классно отдохнуть . Какое выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Betacarrier Он еще лучше! Но во мне борятся два чувства. желаное просто отдохнуть и классно отдохнуть . Какое выбрать? Классно отдохнуть. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 ноября, 2008 Собак Спасибо, помог с выбором. А как же муж? Я хотела всех с ним познакомить... Или его со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2008 Shadow Это всё потом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 ноября, 2008 Здорово! Я бы тоже хотела прийти, познакомиться со всеми... Жаль, что не получится И теперь, наверное, на долго... Удачных вам выходных, ребята! И, самое главное - подходящей погоды!.. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Betacarrier Я приду, напиши на личку чем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пенка А что ты умеешь? Умеешь спину чесать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 ноября, 2008 вообщем список не получается. тех четверых, кто отписался в личку, я и так помню =) ближе к теме повешу свой телефон. а так - предлагаю связываться с участниками форума, чтобы не пилить в акулово в одиночку. из помощи: давайте в четверг встретимся на площади, у кого термосы есть - одолжите? скажем в восемь вечера, ну или пишите куда подъехать. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gengar 4 Опубликовано 16 ноября, 2008 Gengar старый ник мой был Kotyara. Я так сразу и поняла по вышеперечисленному списку ну дык, блин родная кровь.... мама свое дитя всегда узнает обещать ничего не буду, отпишусь ближе к субботе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Собак Много чего умею, а что конкретно тебя интересует из моих способностей. Только без пошлостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пенка Так я уже спросил. Про спину. Это не пошло? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уметь то умею, вопрос только чью???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 ноября, 2008 Пенка да ладно, пошлости его и интересуют =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение