Papa 119 Опубликовано 7 ноября, 2008 Дык я давал сцылку цены там есть очевидный левак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 7 ноября, 2008 Итересно,а наши то чего тормозят? У нас же космические технологии,ГЛОНАС вовсю **ярит на орбите,а простой сотовый сделать не можем.Это же такой сектор прибыли про**ываем. А ты не задумывался почему в продаже нет простейших рассейских газовых зажигалок? Разбери китайскую, разложи запчасти на столе и спроси себя- сколько она будет стоить? Ответ - себестоимость колёсика для высекания искр из кремния превысит продажную стоимость всей китайской зажигалки!!! Информация к размышлению: В космической промышленности накладные расходы превышают 1000%. Всякие там сковородки и кастрюли по конверсии делали в нагрузку к основной продукции по разнорядке себе в убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 15 ноября, 2008 Или к примеру N82ДВЕ СИМ КАРТЫ АКТИВНЫЕ Bluetooth Дисплей: 262 тыс. цветов QVGA Базовые функции Записная книга: 500 контакотов (несколько полей на имя) SMS. Память на 100 SMS EMS MMS WAP 2.0 Голосовая почта Вибровызов Органайзер Будильник Напоминания Список дел Календарь Калькулятор Секундомер Мировое время Свободные руки/громкая связь Мультимедиа Аудио MP3, AMR Видео Media player, MP4, 3GPКамера Диктофон. Запись разговора с любой сим карты. Запись видео Слот расширения памяти T-Flash card/ Mini SD card Игры Передача данных Bluetooth ДВОЙНОЙ Bluetooth USB ( поддержка подзарядки) Можно использовать телефон как сьёмный дисковый накопитель USB Mass Storage GPRS РУССКИЙ ЯЗЫК! В комплекте - Телефон - Батареи (2 шт) - Зарядное устройство - Стерео гарнитура - USB кабель - Инструкция ))) если он еще и недорогой, то я бы взял такой. как я понимаю, это заводская модель, не кустарщина? У меня друг взял себе такой N95 типа.Передаю ему файл с раширением .gif через "синий зуб"-принимает,но при открытии говорит:"Неизвестный формат".Передаю файл .sisx-его родной файл-не знает, .jar -не знает.На кой фиг он такой нужен?Только позвонить и покрасоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 ноября, 2008 это брак телефона.на аналогичные всё передаётся без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Я вообще в шоке от того, что происходит. Продают подделку за такие цены. Наказывать таких людей надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение