jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2009 на хрена столько копипастить? Если бы ещё это было бы кому то интересно и кто то прочитал.......Засираете форум,человек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 3 августа, 2009 "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proidohin 0 Опубликовано 3 августа, 2009 А за "человека" можно и по хоботу!)) Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Буквально на днях был незабываемый секс, мне показалось, что я встретила мужчину своей мечты, позже выяснилось, что он просто козёл, внутри весь гнилой. Да уж, а я к нему прям всей душой потянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 августа, 2009 а я к нему прям всей душой потянулась Плюнь и разотри!!!Еще не хватала из за гнилушки переживать!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 11 августа, 2009 Bullochkina +1000000 Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 августа, 2009 lenok222 самое главное,что незабываемый секс-БЫЛ!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 августа, 2009 и еще будет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 августа, 2009 Интересно, а у нас на форуме есть тема "забытый секс" или " секс о котором хочется забыть" You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisikot 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Tuschik А что, такой тоже бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 августа, 2009 В нашей жизни может быть всё что угодно!!!И как угодно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisikot 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Хотя да, у меня такой один раз тоже был. Наутро проснулся, вспомнил, ужаснулся, выбрался из-под неё и в душ быстрее. А всё портвейн проклятый виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 11 августа, 2009 да ладно, я тоже не Дарья Донцова Слава Богу! Одной ее вполне достаточно, с ее то производительностью! Так что, хорошо что ты не Донцова! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 августа, 2009 Tuschik Надо создать темку. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisikot 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Vasilisa81 Ну так вперёд, создавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение