Жнаточка 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Подруга рассказала, что есть такие книги-тесты, с помощью которых можно определить, какая профессия тебе подходит. Может кто знает где можно найти? Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 ноября, 2005 А еще профтестирование проводится в центре занятости населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я вот еще в восьмом классе определилась с профессией, но все равно каждый год на эту выставку ездила, потому что интересно было. Набрать мукулатуры? А я считаю, что все эти психологические тесты-чепуха! Человек должен сам осознавать, что ему ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 специально для всех заинтересованных!!! Выставка ОБРАЗОВАНИЕ и КАРЬЕРА 17-19 ноября 2005г. в Гостином дворе пройдет 22-я Московская Международная выставка ОБРАЗОВАНИЕ и КАРЬЕРА. Проезд:ст. м. Китай-город, Площадь революции, Ильинка, 4. Время работы выставкиЖ 17 и 18 ноября с 10:00 до 18:00, 19 ноября с 10:00 до 17:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 ноября, 2005 Дж. Родари... "Чем пахнут ремесла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение