МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 Детям 30 рублей Взрослым 100 Прокат 100 руб час Когда едешь по Осташке, проезжаешь школу на ленточке , вывеска "Звягино " за ней дорога делает поворот 90градусов, так вот поворачивать не нужно, а ехать прямо в деревню . И там прямо-прямо метров 600-800 и упираешься в каток . Проехать невозможно , там все освещено, громко играет муыка и куча припаркованных машин . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 спасибо... думаю понял где это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 а что у тебя нет нашего телефона, ты подумай . "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 января, 2009 а по выходным в Лозу на тюбингах кататься. подробнее это что такое? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 Это на ватрушках больших надувных с горок и на подъмнике наверх - горки для лентяев, а Лоза -это в сторону Сергиев Посада по Ярославке, но не доезжая. Фотка не моя, стащила в инете но склон этот Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 января, 2009 Лоза -это в сторону Сергиев Посада а точнее, типа свернуть с трассы на посад и дальше куда? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 На Ярославке указатель есть И по карте можно глянуть поселок Лоза В Лозе ориентироваться на пансионат "Восход" В инете полно описания как проехать , я еще тот Сусанин http://snr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=12935 Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 МамаДД а по чем тюбинги эти в лозе... и можно ли усестся взрослому бугаю с ребенком маленьким в один тюбинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 смотря скоко ребенку...муж с сыном 7 лет ездит только вместе , одного еще пару лет не отпущу.. страшно . Стоит 300 рублей час . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 МамаДД 3 года.. значит покатит! спасибо.... придется ехать - кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 маленький он еще .. скорости может испугаться.. да и тюбинги там вертит когда съезжаешь ... страшновато ... Я правда своего уже года 3 туда вожу,но он у меня бестрашный, а доча не любит ...она на лошадках , на коньках там катается. Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 МамаДД не пугает.. если испугается - буду один кататься целый час.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 27 января, 2009 Vitas77 тогда пораньше туда приехать нужно -часов до 11-00 точно, а то в очереди а тюбингами можно простоять несколько часов, ну или попозжа (после 16-00) .Склон вечером освещен . Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 января, 2009 LLL телефон был, щас нет! давайте в личку, если хотите компанией как нибудь туда съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 29 января, 2009 Привет! А мы почти каждые выходные ездим на каток в Мытищи в ледовый дворец, лёд хороший...и летом и зимой уже несколько лет. У нас компания образовалась, любителей катка...Ребёнку сейчас 9 лет, а младшая пока в коляске около катка катаем....А в Пушкино лёд есть на Надсоновской за девятиэтажкой(где аптека) на поле - сын туда ходит,ещё на травинском озере и у бассейна бесплатный...В Звягино ни разу не ездили надо съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение