Фемида 14 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Пао так никто и не запрещает покупать отдельные боксы тем, для кого это лучше В адмирале паркинг стоил 600 тыс рублей, Думаю сейчас купить паркинг в Адмирале за такие деньги нельзя......да и в продаже они врятли есть... Что касается Паруса, то вариантов приобрести гараж по соседству (как у Победителя, Адмирала и Молодежного) просто нет, поэтому будут приобретать по таким ценам или бросать на улице. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2011 Или организуют платную парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июня, 2011 Или организуют платную парковку Для этого нужна земля, а где она там? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2011 Вокруг дома, если собрание решит поставить охрану и компенсировать ее с автовладельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июня, 2011 Вокруг дома, если собрание решит поставить охрану и компенсировать ее с автовладельцев Такой вариант возможен, но маловероятен.....дом расположен в самом центре, гости где машины должны оставлять на дороге и организовывая этим пробки или в дворах пятиэтажек.......тогда будет недоразумение с Администрацией.....что не есть гуд! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Пускай эту проблему решают жильцы при разрешении администрации, это их собственость и их дело Изменено 5 июня, 2011 пользователем Пао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 5 июня, 2011 Пао, согласна! Вопрос к жителям Паруса, а сколько у Вас стоит содержание паркинга? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Я не знаю сколько квадратных местов одно автоместо. Когда я проходила мимо, подивилась, насколько плотно там расчерчено. Есть места, более менее ничего, хотя достаточно плотненько, а есть места, что только на оке парковаться. А иначе сложно представить, как двери открывать и выходить Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ирэна Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 6 июня, 2011 Ирэна Дм, к сожалению, но так везде, если автомобиль большой, то для некоторых это является проблемой. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 июня, 2011 а сколько у Вас стоит содержание паркинга? И хотелось бы понять какая температура зимой будет реально поддерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Фемида, а если два соседних автомобиля не маленькие, как им разойтись? Я плохо понимаю, зачем тогда нужна парковка за 1 млн. Как-то непродуманно. Большой автомобиль: я имею ввиду не совсем большие джипы, а те, что идут по категории средние. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ирэна Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Соседи, не подскажите режим работы паспортного стола? Не знаете, почтальоны приходят? Изменено 6 июня, 2011 пользователем Ирэна Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 7 июня, 2011 Да что вы уважаемые соседи, эта парковка нужна только для гарантированного паковочного места. Как правильно сказали выше, что бы не носиться по соседним дворам, или потом по утрам не обнаруживать царапины и вмятины. Мне например во дворе дважды портили машину, и смывались при этом., и дважды вскрыли , что бы угнать. (благо не справились с сигнализацией). Мне кажется если есть возможность, надо брать, тем более пока можно выбрать удобные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 7 июня, 2011 Соседи, не подскажите режим работы паспортного стола? Не знаете, почтальоны приходят? Точно знаю, что паспортистка принимает в субботу с 8 до 12. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 7 июня, 2011 Фемида, а если два соседних автомобиля не маленькие, как им разойтись? Я плохо понимаю, зачем тогда нужна парковка за 1 млн. Как-то непродуманно.Большой автомобиль: я имею ввиду не совсем большие джипы, а те, что идут по категории средние. Средние вместятся без проблем, не знаю как в Парусе, в Победителе ширина места 2,3-2,4; Место добавляют колоны, которые позволяют без проблем открыть дверь, вот у кого паркинг по середине, у того этих благ нет! Я бы с удовольствие приобрела паркинг за меньшие деньги, но увы цены таковы, а бросать на улице автомобиль (даже с Каско) считаю не правильным. В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение