marfa 8 Опубликовано 13 ноября, 2005 Предлагаю создать форум в котором можно ругаться, материться, флудить, кричать, оскрблять итд. Пусть будет грязный отстойник в котором не будет места модерам. Тогда посмотрим, што и как, когда и с кем. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 ноября, 2005 Такое предложение слоняра ужо выдвигал... нас всех послали на хутор бабочек ночных ловить! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 ноября, 2005 И правильно сделали. Все желающие свободы сюда: http://www.udaff.com/ И плотно прикройте за собой дверь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 ноября, 2005 DuskMaster И правильно сделали. Все желающие свободы сюда Вот Дуск является распространителем тех сайтов. Я до появления его ссылки и не знала о таком сайте. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 ноября, 2005 Cr@$h B@ndicoot Такое предложение слоняра ужо выдвигал Нас уже трое. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 ноября, 2005 MARGA Материться можно и в личку. А потом неужели, кроме мата, в нашем языке нет других слов, чтобы также ярко выражать свои эмоции?.... Вопрос не о мате, а о действиях модераторов, которые позволяют себе слишком много. Которые убивают некоторые темы, которые им не нравятся или банят за "непонятно-што". Не надо утрировать и сгущать темные краски. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2005 возьмите себебеплатный хостинг, поставьте на нем форум и будете администратором такие широкие возможности - подумайте а то, в самом деле, чего терпеть притеснения злобных модеров!? я вот лично не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 14 ноября, 2005 marfa, тебе тема флуд не кошерна? Там все кроме мата и противозаконных сообщений можно. Или тебя напрягает отсутсвие накрутки счетчика сообщений? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 BacCM Или тебя напрягает отсутсвие накрутки счетчика сообщений? Дорогуша! Мне твой щётчик, как козе баян. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 На самом деле свобода не всегда хорошо и контроль всеравно должен быть, народу сумашедшего в инете много, буду т всякие залетные залетать и гадить по всем углам а это совсем не есть хорошо. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 вот тут Марфу не поддерживую, зачем форум засорять, видала я такие форумы, сидят там 5 чел-к поливают друг друга грязью. я так представляю, заходит чел-к на сайт Пушкино, потом на форум, а там бл@, пи@@ц....разве на улице не достаточно всего этого???? нах это надо??? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 я не против пошлых анегдотов и рассказов И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 Предлагаю создать форум в котором можно ругаться, материться, флудить, кричать, оскрблять итд. Пусть будет грязный отстойник в котором не будет места модерам. Тогда посмотрим, што и как, когда и с кем. Я против. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ева вот тут Марфу не поддерживую, зачем форум засорять Соглашусь с Евочкой. "Можно всё" возникла как протест против критинизьма модеров. Конешно, здесь НЕМожно всё. Однако, модераторам МОЖНО ВСЁ!!!!!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Паехали в Бабруйск, там все можно!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение