Гость AveL Опубликовано 1 марта, 2005 Совсем из балды выпало сегодня первый день весны!!! Вот почему у меня настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 марта, 2005 Скорее бы НаСтОяЩаЯ ВеСнА!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 марта, 2005 Ага... У мну в апреле отпуск.... ХОРОШШШШОООО...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 2 марта, 2005 У меня просто СУПЕР-ВЕСЕННЕЕ настроение Вот и дизайн сайта посветлел немного ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 марта, 2005 А я болею, поэтому натроения и нету особо... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 2 марта, 2005 Ты почто баярыню обидел! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 И все таки весна это хорошо, у меня настроение хорошее вот уже как три дня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 3 марта, 2005 испортить??? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 марта, 2005 Stasik V. какой ты пошлый однаком а давай тебе испортим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 3 марта, 2005 HИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ! ВЕСНОЙ. ТАКАЯ АВАТАРА ПРАКАТИТ? Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 марта, 2005 К концу недели опять холодно будет.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 7 марта, 2005 Stasik V. слышал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 7 марта, 2005 Вот и испортил настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 7 марта, 2005 А тут людей с весенним обострением случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение