muza@fotografa 0 Опубликовано 26 марта, 2005 Во вы загоняетесь :D Мож ваааще дома сидеть?? :) По мне так лучше слякоть - чем груда снега!!! каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 26 марта, 2005 Вот когда ноги по лужам хлюпать будут, тогда и надо будет думать, что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 26 марта, 2005 А МНЕ ТАК ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ! ЗИМА,ЛЕТО,....... ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА, ПОСВОЕМУ ХОРОШИ! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERGO 0 Опубликовано 26 марта, 2005 И ОСТАПА ПОНЕСЛО! Надежда посох любви , отправляйся , вооружившись им против внушений отчаяния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 27 марта, 2005 А МНЕ ТАК ВООБЩЕ ПО БАРАБАНУ!ЗИМА,ЛЕТО,....... ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА, ПОСВОЕМУ ХОРОШИ! правильно, у природы нет плохой погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 марта, 2005 А как реки разольются... Класс... Обожаю разливы рек.. очень красиво, если конечно никкто от этого не страдает! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 28 марта, 2005 А как реки разольются... Класс... Обожаю разливы рек.. очень красиво, если конечно никкто от этого не страдает! Затопит твой дом вместе с твоей квартирой по самый потолок, и будешь со своим компом плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<<AngeL>> 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Да у нас как всегда около подъезда такая лужа будет!!!!!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Днём уже так хорошо и тепло - класссс! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 да я думаю скоро пойдем купаться если такая погода будет держаться, хотя у нас в пушкино снега еще дофига, а в москве мало, там народ уже без курток ходит и в футболках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 Сугробы таят прямо на глазах..., превращаясь в глубокие лужи... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 да это точно еще бы сразу высыхали вообще шоколад был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 6 апреля, 2005 А после луж ведь грязь зачастую остаётся.... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 апреля, 2005 как долго м ждали весны, теперь уже на эту грязь всем пофигу главное чтоб погода не портилась, пусть лучше все будет таить и пусть будет грязно, но с таким солнышком как сегодня все быстро высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 6 апреля, 2005 А ещё лучше было бы, если городские коммунальные службы убирали все вовремя. В Москве например раскидывают снег на асфальте где постоянно греет солнышко, а весь мусор и грязь после того как растает снег быстро убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение