DJ.Spirit 18 Опубликовано 2 ноября, 2008 Такая проблема появилась купил новый HDD 1 TB Western Digital Green Power Намудрил с ним слегка с рейд контейнером,потом он у меня определялся как 32 MB щас вроде норм ,но пишет что Smart BAD Чето там с CAPACITY ... Кто подскажет как это вылечить ?или поможет восстановить за умеренную плату тк гарантию я естественно выкинул ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я думаю, что ситуация выглядит так: на диске есть резервная область секторов, которая используется при выходе из строя основных секторов. На Вашем диске все резервные сектора были использованы, о чем и сообщила система S.M.A.R.T. Вот только плохо что гарантийку выкинул..поменял бы, а так выбросишь винт Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Попробую сходить всетаки в выходной вроде после тщательной разборки нашел гарантийку ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Я думаю, что ситуация выглядит так: на диске есть резервная область секторов, которая используется при выходе из строя основных секторов. На Вашем диске все резервные сектора были использованы, о чем и сообщила система S.M.A.R.T. Вот только плохо что гарантийку выкинул..поменял бы, а так выбросишь винт Те Это не моя вина ? я так понял ?можно смело идти в СЦ? Он чето сильно тормозит ,виста пишет что ему скоро криндец,второй хард нормально работает Может у моей материнки проблема с хардами на 1 TB ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 4 ноября, 2008 Готов купить этот хард. Инфу сниму, если надо, но тогда хард - в подарок. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сначала отнесу в СЦ посмотрим что там скажут ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 4 ноября, 2008 Сначала отнесу в СЦ посмотрим что там скажут Ну если ты его молотком не бил то точно гарантийный случай..поменяют без проблем Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 ноября, 2008 Вроде взяли на тестирование ,ни к чему не предрались внешне ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fader 0 Опубликовано 15 ноября, 2008 Трабла, скорее всего возникла из-за того, что мать обрезала винт по HPA. Со следущим винтом произойдет аналогичное. Лечится такое не особо сложно. Я бы сказал - легко! Восстановление данных, восстановление информации, восстановление RAID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 16 ноября, 2008 Spirit На ixbt.com есть статья про HPA и харды по 1 Тб. тык сюда ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ух заменили по гарантии! Надеюсь больше такого не произойдет ,теперь у меня 5 Террабайт дискового пространства ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex77 48 Опубликовано 18 ноября, 2008 Ух заменили по гарантии! Надеюсь больше такого не произойдет ,теперь у меня 5 Террабайт дискового пространства Извеняюся за оффтоп - а вы случайно не HD video собираете? зачем столько места...Да и если не секрет - где (магазин) поменяли по гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 декабря, 2008 Fcenter Нет HD не увлекаюсь Мп3 ТБ полтора ,фильмов ТБ,сериалов 500 гиг вот собственно сериалами щас и увлекаюсь ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение