Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Вот и весь вопрос, собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 октября, 2008 Dolce Банят, когда поймают. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Собак, и как часто ЭТО бывает? Мне нужно одного товарища забанить Пы.Сы.: вот такая я бяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 ещё как банят! и сразу лет на 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 октября, 2008 Dolce Вайту пиши. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й ещё как банят! не похоже! Он живет и здравствует, этот клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Собак Вайту пиши Где его искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 Собак Вайту пиши Где его искать? он сам тебя найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2008 Собак Цитата Вайту пиши Где его искать? он сам тебя найдёт Да?! Чудеса прямо какие-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 октября, 2008 А как вообще клонов определить? Определяют по ай-пи адресам вроде. А если комп один, а сидит на форуме вся семья? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 октября, 2008 А как вообще клонов определить? Определяют по ай-пи адресам вроде. А если комп один, а сидит на форуме вся семья? Может еще лучше. Сеть выходит в интернет с одного IP адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 Может еще лучше. Сеть выходит в интернет с одного IP адреса. И такое бывает? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение