Sunchezzz 165 Опубликовано 31 октября, 2008 Вайт, хоть весьма часто мы с тобой и не находили общего языка и часто спорили, тем не менее поздравляю с днём рождения! Желаю всего, и главное чтобы мечты исполнялись! Желаю меньше флудеров и почаще приходить к консенсусу Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2008 Анатолий! Мне радостно оттого, что в один день со мной родился такой супер-пупер-модератор! Желаю оставаться таким же беспристрастным, мудрым и справедливым! Ну и, конечно, чтобы мечты сбывались, здоровье крепло, а окружающие дарили лишь положительные эмоции) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 31 октября, 2008 С днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 ноября, 2008 С ДР! Успехов и процветания! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение