12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 Если подумать логически, то снизить рейтинг до 88 можно гораздо быстрее. Нестоит, вспомни как сам чуть на 666 неостановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 31 октября, 2008 пытаюсь поставить а мне он пишет что я уже дескать ставил Так ты мне и поставил уже солнышко! А я бы конечно не отказалась и от еще одного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 октября, 2008 пытаюсь поставить а мне он пишет что я уже дескать ставил Так ты мне и поставил уже солнышко! А я бы конечно не отказалась и от еще одного! Ну да я два хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 хде мой обещанный + В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2008 Карапузик вклиниваюсь в вашу милую беседу, так тебе минус нужен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 октября, 2008 12-й лови + мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 31 октября, 2008 мне нужно 888 и это не какая нибуть там моя прихоть, просто 8 является моим любимым числом у меня даже днюха восьмова, когда будет 888 мне больше нинадо.. 12-й так а чем тебе 88 не цифра? тоже 8, подумашь ток что не три а две, но какая в сущности разница... тебе ж гланое чтоб 8 было а я думала ровные парни мечтают о 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 31 октября, 2008 Пожалуйста! Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 31 октября, 2008 Потом как достигнешь рубежа +888, не проси +8888 Плюс поставил не жалко А я хочу +777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2008 а я тада 999 12-й а почему именно СРОЧНО? куда торопишься? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 ноября, 2008 а мне вот вдруг захотелось чтоб к 1000 сообщений моих у меня рейт был уже 300))) но тему создавать не буду)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2008 Карапузик вклиниваюсь в вашу милую беседу, так тебе минус нужен?? ага, а то вечно наставят плюсов в дело и не в дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 ноября, 2008 12-Р№ Не ты не прав, какие 888, даже и не думай только 88, ну или если савсем наглый то проси 1488, тогда будет смысл. З.ы. читай мою подпись! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 ноября, 2008 а много тут поклонников 1488? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение