Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

nata/
А еще как-то направлялась чтобы встать в очередной "хвост" в кассу там же. Касс работало мало, покупателей было много. Так одна тетечка-покупатель по пути свернула в их подсобку и высказалась по этому поводу. Так там 2 или 3 кассирши, пившие чай, вспорхнули на свои рабочие места.

Так у них там объявление весит, дословно не помню, но что-то типо "Если очередь более ... человек, а свободная касса не работает, позвоните по телефону ... ... ..."

Интересно, кто-нибудь звонил?

Я звонил-абонент не доступен!

Поделиться сообщением

Вчера уже часов в 10 вечера, отстояв немерянную очередь в Пушкинском(т.к. работало всего 2 или 3 кассы!!!!!)купили продукты. Сегодня утром достала куриные бедрышки охлажденные, покупали 3 лоточка,в одном из них курица тухлая - вонищща на пол квартиры!!!!!!!! :crazy::crazy::crazy: холодильник у нас с нулевой зоной, в нем охлажденое мясо может около 4-х дней хранится.Так, что это однозначно уже купленная тухлая курица. Вот собираюсь сегодня дойти поругаться :family:

Поделиться сообщением

Вы смотрите на срок годности, у них и яйца там по месяцу лежат, за курочкой и яичками лучше в палатку ходить (напротив "Пушкинского" через дорогу есть небольшой палаточный рыночек)

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Jane Q

я в магазе всегда прежде чем купить дырявлю упаковку и нюхаю

если свежак - беру, а тухляк пусть дырявый валяется :family:

Поделиться сообщением

Вы смотрите на срок годности, у них и яйца там по месяцу лежат, за курочкой и яичками лучше в палатку ходить (напротив "Пушкинского" через дорогу есть небольшой палаточный рыночек)

а что толку их срок годности?:crazy: лоточки то не заводские, а их, и каждый день на них красуется свеженький срок упаковки!!! :family:

яйца кстати да, и по 3 месяца лежат, перед НГ, помню копалась искала свежие яйца, пападались даже упаковки с октября месяца!(

Изменено пользователем Jane Q

Поделиться сообщением

Jane Q

если свежак - беру, а тухляк пусть дырявый валяется :crazy:

мудрое решение, теперь так и буду делать!!! :family:

Поделиться сообщением

Ага, вот кто дырявит упаковки :family: . Вчера купила пачку креветок, а там дырка

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ангелина

:crazy: креветки дырявить нет смысла ониж мороженые :crazy:

запах вы почуете только после разморозки

да и не хожу я в ваши магазины :crazy: у меня свои жертвы имеются :family:

Поделиться сообщением

если свежак - беру, а тухляк пусть дырявый валяется 

А как же быть с рыбной нарезкой и вообще вакуумной упаковкой? :;: Её ж трудно продырявить.

Я помню, что в одном, раньше популярном, пушкинском магазине (сейчас его уже нет) отправляли рыбную нарезку на "перекатку" (просроченную продукцию "одевали" в новую упаковку со свежей датой). Доперекатывались. Покупатель принесла обратно купленную рыбную нарезку с опарышами :???: .

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

мы тож всегда курицу дырявим) а то несколько раз приходилось возвращать в Родник (кстати, всегда принимали тухляк и деньги возвращали без звука).

ой тут и смех и грех.. ездили в ашан в воскресенье прошлое. корзина у нас тыщ на 6 с лишним. обычно, садясь в машину,я всегда тщательно проверяю чек, никогда никаких накладок. а тут обнаружила в чеке какие-то "колг.жен.эласт. 23 руб 80 коп" :???: я такие с роду не брала:;: видимо кассирша захотела колготочки прикупить и вбила их в наш чек. возвращаться не стали, так как уже отъехали прилично. да и фих с ними, 23 рублями:D пущай носит, надеюсь не порвутся:P

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

вроде, когда продукт испорчен, вакуумная упаковка вздувается...

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вспомнит она эти колготки!

стоит ли наказывать женщину, которая носит колготки за 23 рубля? она уже наказана... :???:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

nata/

ну тут ничего не поделаешь - придется дырявить дома и в случае нахождения тухляка тащиться обратно в магаз

Поделиться сообщением

дану, не люблю разборки, тем более изза 23рублей... :???: я просто теперь не отходя от кассы буду чек проверять.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Jane Q

если свежак - беру, а тухляк пусть дырявый валяется :(

+ 100 Всегда так делаю... Один раз случайно в Весте попалась на глаза продавца. Ничего, промолчала :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу