B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 PavLan у меня весь день расписан во скоко начало? как всегда! и попробуй только не прийти!!!!!!!!!!! Но как всегда он успевает на игру Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 Спасибо друзья, спасибор всенм вам ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Подтверждаю --- это Ветер. Поздравляю с честной победой в честном бою. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 За это надо будет отметить Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 За это надо будет отметить :( завтра отметим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ветер, ты ТАЛАНТИЩЕ НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он теперь не Ветер! Он ВЕТРИЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 DGONY Elf ~Ангел!!!!!!~ MARGA PavLan Ребята спасибо вам вем я всас всех обожаю спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ээээ...... Ветер, что за дела?! не надо МЕНЯ обожать! Я конечно тебя уродом не считаю, но... Все же ты не в моем вкусе... Я уж с дамочками как-нить... Без обид только Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 Elf это чито подружески, необессуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Не, ну ни хрена се Знаешь сколько девушек мной вот так, чисто по дружески были лобызаемы.... Нееееет... нас на мякине не проведешь.... знаем мы таких друзей.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Elf , Betep только не деритесь ! хорошо? я не люблю мордобитий....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Я тоже. Предпочитаю кирпичом изза угла Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ ладно не будем! Elf а вот это не честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 о том, честно все было или нет рассказывает выживший Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение