Ленин 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ёшь! Здоровенько Эльф! обясни мне куда и как для конкурса стихи слать? стучись в isq 284-332-997... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Эта... Стучался, ты был онлайн, потом ушел в оффффлайн. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Хорошо, вернусь домой с работы -- постучусь Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 Что за флуд в серьезной теме? Ну ка быстро удаляем всё лишнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 19 ноября, 2005 Господа, ну давайте поактивней, а? Хоть 2 стишка еще, чтоб хоть до десятки добрать. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин, господа раздолбаи поэты Куда вы попрятались? Я считал -- на 2 десятка наберется спокойно. Но счаз и десяти нет! До десятки давайте уж догоним. Ау! Еще 2 уродов авторов отзвитесь уже! Сдохните, гады!!!! Желаю творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 Блин, господа раздолбаи поэты Куда вы попрятались? Я считал -- на 2 десятка наберется спокойно. Но счаз и десяти нет! До десятки давайте уж догоним. Ау! Еще 2 уродов авторов отзвитесь уже! Сдохните, гады!!!! Желаю творческих успехов! И тебе того же! Добрый ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Не, правда, ну сволочь -- он еще и ругается! В минус. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 УРРА!!!!!!!!!!!!!!! Остался ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где же ты, тормоз неторопливый наш ?! Тась-тась-тась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Победитель конкурса №1 - НАЗОВИСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 Это Я!!! Поздравляем победителя! Не забудь завтра на волейбол явиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 PavLan у меня весь день расписан во скоко начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 PavLan у меня весь день расписан во скоко начало? как всегда! и попробуй только не прийти!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 декабря, 2005 Betep Поздравляю с победой. Рада, что выиграло то стихотворение, за которое я голосовала. + пока система поставить не даёт, т.ч. буду должна. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение