crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 октября, 2008 А чего столько народу в скрытых? От кого прячемся дамы и господа, а самое главное ПОЧЕМУ? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Я с первого дня так, мне нравиться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 октября, 2008 Многие ходят просто от нежелания общаться с некоторыми персонажами форума ( я так думаю). ну чтоб лишний раз не доставали. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVL 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Я , например, потому что чувствую себя здесь гостем)))) Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVL 0 Опубликовано 28 октября, 2008 White9 Да ладно, White 8 был более открыт для народа)) Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2008 Никогда. Я на всех форумах, кроме Завулоновского в скрытых, Завулон просто не даёт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2008 А чего столько народу в скрытых? От кого прячемся дамы и господа, а самое главное ПОЧЕМУ? тебя это тревожит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 октября, 2008 SVL Вот кого-кого, а тебя ну никак не ожидал увидеть! Прям, как елей на глаза! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 октября, 2008 Да, ладно, СВЛ активный пользователь раз в пол года один пост всегда напишет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 февраля, 2009 С декабря тоже сижу скрытым пользователем. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 5 марта, 2009 Раньше сидела когда-то, сейчас не вижу смысла... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение