Гость Андер Опубликовано 26 октября, 2008 Нормальная тема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 октября, 2008 Ее переодически закрывают... ток так и не поняла до сих пор почему или наоборот открывают ток для избранных... скок раз уже пыталась там отписаться, а закрыто хотя сообщения новые иногда появляются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 октября, 2008 Информативность данной темы в последнее время равна нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 26 октября, 2008 Видимо мы обидели Джона, тем что ставили десятки, а когда он отписал, что мы можем ставить что хотим и стали ставить 5 из 5 он исчерпал терпение, чтобы не раздражать такого славного модера предлагаю снести во флуд и не парится, кто против? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 октября, 2008 Я против. Чтобы меня обидеть на этом форуме - это надо постараться. Тема просто стала пресной и не интересной, а оценки так выставляли, еще до твоего возвращения на форум, Вайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 октября, 2008 John Евгений, верни тему. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение