улитка 133 Опубликовано 25 октября, 2008 http://news.mail.ru/society/2121763 , Уходит эпоха очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 25 октября, 2008 ... Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 октября, 2008 Мда... действительно очень, очень жаль(((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 октября, 2008 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 октября, 2008 Пугает меня одно, лет черз 20-30, когда мы уже будем дедушками и бабушками, о ком мы также будем скорбить? У нас уже давно нет певцов такого уровня. Кто у нас также всеми любим? Я не знаю таких. Сплошные педики-фонограмщики. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 25 октября, 2008 Ему кажется было 68 лет, курил как паровоз на всех интервью которые я видел. Мог бы подольше прожить без этого. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 октября, 2008 очень правда жаль.Вечная ему память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дед 0 Опубликовано 25 октября, 2008 В начале семидесятых он часто солировал на службах с певчими в Лавре. Народ специально ездил в выходные послушать (в тогда ещё Загорск). Я тоже был два раза. Голос, конечно. потрясающе фантастический - не то что без фонограммы, вообще без микрофона - мощно, перекрывая хор, гремел под сводами огромного зала, переполненного людьми. Аплодисментов публики по обстоятельствам не предполагалось - только многоголосый шёпот восхищения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 октября, 2008 очень жаль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 октября, 2008 Прощай, родная, вернусь не скоро, О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Я на рассвете уйду с отрядом Гарибальдийских партизан Отряд укроют родные гора, О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Прощай, родная, вернусь не скоро Нелегок путь у партизан Нам будет трудно, я это знаю О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао Но за свободу родного края, Мы будем драться до конца! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 26 октября, 2008 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение