MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 У меня нет - ставлюсь внути МКАД. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 Планирую учиться вождению, где ? Говорят, что умеют и учат: http://www.moto-old.ru/ Но мапет нимой, я тока дал абьяву 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 октября, 2012 да она и в теплое время довольно глухая ) Но могу поднять, ни у кого трех квадратных метров в теплом гараже не завалялосль? до весны? оплата пивом или деньгами, но метров мне надо мало, поэтому денег тоже А если украдут, как перед тобой отвечать?Ставь лучше у людей, которые этим организованно занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 октября, 2012 Сегодня закрыл сезон. Накатался от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 21 октября, 2012 Накатацо нельзя. Как и выспацо. Зимой прикольно прочухать на урлее по мягкому снегу. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 октября, 2012 4 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ))) ) Изменено 31 октября, 2012 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 ноября, 2012 Кто сказал "хрустики"? 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) подскадите, возможно ли поставить на учет\восстановить документы на "дедушкин моцик" досталось в наследство от соседей по гаражу пара старых ИЖей, но без доков это просто набор запчастей ((( Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2012 а продать не хочешь Ижак без доков ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2012 подскадите, возможно ли поставить на учет\восстановить документы на "дедушкин моцик"досталось в наследство от соседей по гаражу пара старых ИЖей, но без доков это просто набор запчастей ((( Можно. Если он действительно дедушкин, то нет проблем - можно унаследовать. Если же он "дедушкин", то сложнее. Он может быть в угоне или же могут появиться наследники, которым мот дорог как память. Теоретически это возможно, но я ни разу не встречал людей, кому легализация удалась. Теория тут: http://oppozit.ru/article1003.html Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) да, "дедушкин" , вот и думаю стоитли тратить время и деньги на восстановление, или отдать под пресс.. жалко, однако, совецкой техники всё меньше... за ссылку спасибо - любопытно! есть опыт реставрации совецких мопедов, а тут из-за за отсутствия "бумажки" раритеты погибают, за державу обидно Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2012 По запчастям продать в Сокольниках и купить легального. Денег тратить много, я не стал легализовать даже К-750 с пробегом 1000 км. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonious 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) а продать не хочешь Ижак без доков ? )) их чо продать можно? это к сожалению не 49-й или 56-й 1. иж п-3 сборная салянка типо чопер уколхожен пионерами вусмерть - могу подарить на самовывоз для дальнейшего технического творчества! 2. иж п-4 ушатан, но полный родной компект, даже шильдик 81 года есть, хотелось бы его спасти , но без бумажки затея теряет смысл ( з.ы. щас такие аппараты дешевле бэушного китайского скутера, но со временем (!) скутер бедет дешеветь , а "ИЖ Сделано в СССР" дорожать! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Antonious memento mortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если есть, кому подарить, то можно подарить пионерам, чтобы не нюхали клей и не увлекались всякой гомоснёй, а учили ДВС (хоть и двухтактный) и девок на мотах за сиськи мацали! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение