KrAnT 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Бла, мне нужна резинко 120\70 и 120\80 поделитесь кому не жалко p.s. пайду в гаацгий суд подам маляву на аффтора нюка и на чемиста в частности, за то что использует моё фотко без моего согласия p.s. абрамович не такой? p.s. на фото моё хозяйство p.s.s. не твоё ли хозяйство провоцировало абильное слюновыделение зимой, когда энная личность Х каталось по серебрянке на чём-то эндурячье (не рассмотрел что конкретное было, услышал что чё-то ревёт и мой нюх навострилсо куда-то вдаль ) P.s. Бла, надо всем срочна выползать навострять контакты , а то всё чё-то трещим трещим, а в глаа никого не видели ... P.S. Осталсо 20 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippy 0 Опубликовано 28 февраля, 2008 Имелось ввиду Б\У резина... за деньги.. В смысле купил бы я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да мне тоже пофигу, могу и денежку за это дать , лижбы не сильно поюзаная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 февраля, 2008 Kak potepleet - vstrechaemsya v Makdonaldse po vecheram ili na ploschade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 10 марта, 2008 Замечаете какая погода? Всё таит, в след воскресение забираю свой пепелац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 12 марта, 2008 Да замечаем - днём тает , ночью опять наваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Ога, только прогноз не особо радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Всем привет! Народ, не подскажите, есть ли недалеко от Пушкино нормальный мотосервис, а то купил мот и нужно расходники поменять, а в москву как-то влом тащиться, особенно при такой погоде..... (((( кстати, а любители чопов тут есть? Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Бугога, ну чё атмарозки, кто завтра поедет к макдональдсу? Я сигодня каталсо. Скутер, а чё именно тебе поминять, а то если чё, приезжай, помогу чем смогу . кылырыч подтянеццо, поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Чё-та активности не вижу, матацыклысти вы хде все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scooter 0 Опубликовано 14 марта, 2008 to KrAnT: да мне надо поменять масло в движке и маслянный фильтр на DragStar'е. Недавно просто взял мот и советовали поменять, а я чесно говоря даж не знаю какое масло и где фильтр и как он меняется..... блин не привычно, это не российская техника и даж нет описалова.....((( Если поможешь, буду примного благодарен.... ) А я сеня тож катался... приехал, мот весь грязный, сам грязный, но зато отвел душу...... полегчало.....) Нас не возможно сбить с пути, Нам пофигу куда идти...... Ride2Live - и этим мы живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 4 Опубликовано 15 марта, 2008 всем привет, есть проблема-надо быстро научиться ездить на мотоцикле, в принципе ездить. Ну само сабой за деньги. В пушкино. Интересно кому-нибудь? ICQ#: 204-171-619 up123 dog yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 марта, 2008 На чьём мотоцикле учиться ? На своём или чужом ? Мотик есть у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 15 марта, 2008 А я сигодня номера получал, потом немного прокатилсо по городу Вот вчерашняя фотка, у х-фактора перед выездом домой а вы чё не приехали к макдональдсу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 15 марта, 2008 Кто ? Когда ? Ещё никто не выехал - идет подготовка , колёса шипуем , лёд кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение