KrAnT 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Не мини мото это жестоко, у меня в субботу экзамен в ГАИ, мотоцикл блин в гараже стоит... шорт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну вот и мы... Если интересно тут много фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 23 сентября, 2007 С уважением отношусь к тем автолюбителям, которые разделяют дорогу с мотоциклистами. Сам бываю в той и другой ипостаси и слава Богу, никого не задел, хотя придурки, желающие перекрыть движение мотоциклу, попадались. P.S. Зашел под ником жены - сам на сайте не регистрировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 сентября, 2007 Не мини мото это жестоко, у меня в субботу экзамен в ГАИ, мотоцикл блин в гараже стоит... шорт... " молодой " ещё - экзамен в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 29 сентября, 2007 С уважением отношусь к тем автолюбителям, которые разделяют дорогу с мотоциклистами. Сам бываю в той и другой ипостаси и слава Богу, никого не задел, хотя придурки, желающие перекрыть движение мотоциклу, попадались.P.S. Зашел под ником жены - сам на сайте не регистрировался. Они за это потом бывает караются на страшном суде мотоциклистов - отлетают зеркала у авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 1 октября, 2007 klr650 Бывало и такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 6 октября, 2007 klr650 , дык это, сдал, получил... Вот только теперь на фуре зарядка пропала да и толкател клапана позвякивает так приличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 октября, 2007 дык это, сдал, получил... Ну всё , поздравляю ! СВ 400 продавай , теперь можно и на минимото пересаживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 6 октября, 2007 Ну вот и мы... КrAnT , будешь вот так, как Катун , реальный чувак , как на фото выше ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 6 октября, 2007 гыыы, кто мну знает тот щас подсталом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Гы... чё-то нас как-то мало, всего 3 инвалида... наверное все докатывают... хотя мля... вчера прокатился... ппц холодрыга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Кому интересно Мой проект буду зимой делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 7 октября, 2007 Вот если бы делал кастом, это да, а табуретки... ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 7 октября, 2007 Кому интересно Мой проект буду зимой делать! Какой проект , где ? Там тёрки что лучше поставить - куда ? Ты бы хоть на бумажке нарисовал это - на что ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение