Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 маленький ангел любит технику тогда когда техника любит его! а днепренок её любит!!!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 совсем другое маленький и нежный ~Ангел!!!!!& Ну раз управляется.... то уже не маленький Но скорее всего нежный... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 совсем другое маленький и нежный ~Ангел!!!!!& Ну раз управляется.... то уже не маленький Но скорее всего нежный... хе! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2005 Что-то заглохла тема я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 октября, 2005 Так сезон неделю назад закрыли! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 13 октября, 2005 я тоже люблю это занятие! особенно когда ветер раздувает сопли пузырями и в глаза летит всякая мура! но процесс этого стоит! у меня кружиться голова когда я рядом с моим любимым днеприком!!!!!!!!! Прокатиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Так сезон неделю назад закрыли! Много народу на закрытии побилось (((((((((((( Фотографии проишествия здесь http://ccc.ru/web/moto/ Смотрите файлы с 00 по 18 то, что ниже - то же самое в оригинальном формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 октября, 2005 я тоже люблю это занятие! особенно когда ветер раздувает сопли пузырями и в глаза летит всякая мура! но процесс этого стоит! у меня кружиться голова когда я рядом с моим любимым днеприком!!!!!!!!! Прокатиш? если не боишься то прокачу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Хех ЛОЛ "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 октября, 2005 Много народу на закрытии побилось (((((((((((( Да... наслышан.... (((((((( ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 октября, 2005 Много народу на закрытии побилось (((((((((((( Да... наслышан.... (((((((( я из за него чуть не уехала .... на тот свет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 17 октября, 2005 Короче люди следуюшим летом едим в далнобой .....много городов много интересного ! ...главное за зиму подготовиться и морально и физически и финансово группа вроде есть но пока в ней мало лошадок ( 3 мота стабильно едут ) один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 октября, 2005 если к лету новый соберем то я с вами а если нет то попущу одно лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 18 октября, 2005 ...главное за зиму подготовиться и морально и физически и финансово... Морально я надеюсь подготовят Фихзически и так сойдёт... хотя можно формы поднабрать!!! Финансово!!! МДЯ.. финансово-половой кризис у меня... открываю кошелёк, а там х***й!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 18 октября, 2005 ...главное за зиму подготовиться и морально и физически и финансово... Морально я надеюсь подготовят :) Фихзически и так сойдёт... хотя можно формы поднабрать!!! Финансово!!! МДЯ.. финансово-половой кризис у меня... открываю кошелёк, а там х***й!!!! не ТОЛЬКО У ТЕБЯ !! да не хотел огорчать скоро новый год и этот что в кошельке сидит увеличиться в несколько раз.. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение