gop D-tox 2 Опубликовано 7 октября, 2005 Люди почему на Пушкиноорг нет форума для мотоциклистов, вроде в Пушкино мотики есть, а форума нет ??? не хорошо.. один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Вааще беспредел!!! Как они посмели??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 эх правда теперь есть!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 А у меня тоже мотик есть, старенький Восход - 3м - 01. Иногда катаюсь на даче. А так прав нет Но занятие ето люблю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 я тоже люблю это занятие! особенно когда ветер раздувает сопли пузырями и в глаза летит всякая мура! но процесс этого стоит! у меня кружиться голова когда я рядом с моим любимым днеприком!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 октября, 2005 у меня кружиться голова когда я рядом с моим любимым днеприком!!!!! Как же ты с ним справляешься, он же весит за 300 кг ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 я привыкла!!! это мое самое любимое создание после котенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 я привыкла!!! это мое самое любимое создание после котенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Я тоже люблю котов и мотоциклы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 октября, 2005 Это не так сложно, как кажется!!! Вотт у нас с Гопом по Уралу.... мега техника.. счаз за зиму надо сделать ласточек и весной выкатиться!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 тот же гемор! а так не хочеться с ним на зиму расставаться! но жить тоже хочеться!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 7 октября, 2005 А я просто люблю управлять мотоциклом, ты чувствуешь его, скрость, дорогу... и больше ни о чем не думаешь Вне зависимости от скорости и цели движения. (если дождя конечно нет ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 угу! я тут чуть не разбилась в ту субботу! но слава богу жива!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Это не так сложно, как кажется!!! Вотт у нас с Гопом по Уралу.... мега техника.. счаз за зиму надо сделать ласточек и весной выкатиться!!! Ну... Одно дело Cr@$h, к тому же B@ndicoot и совсем другое маленький и нежный ~Ангел!!!!!& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 октября, 2005 маленький ангел любит технику тогда когда техника любит его! а днепренок её любит!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение