Перейти к содержанию
Авторизация  
gop D-tox

Мотоциклы/мопеды

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим как носяцо матацыклисты) Мне в принципе пофиг кто кого дернет, это скорее интересно с теоретической точки зрения, проиграть - не страшно. И выиграть не почётно при любом раскладе. Интересно проверить как едет 400-тка под приличным водителем, и как едет моя помойка подо мной. Как раз до весны донастроят всё скорее всего (ну я ОЧЕНЬ надеюсь что не придется опять что-то дозаказывать, с ноября машину ломают) и заодно посмотреть как launch control и shift control работает :)

Ладно помойка - у тебя нормальная тачка :13: Надо против тебя литровую R 1 ставить или хотя бы 600 ссм - 400 будет курить бамбук :wub:

Я так думаю :)

Поделиться сообщением

Да , дорогу найти можно какую нибудь .

Поделиться сообщением

Вот я спрашивваю, где асфальт то хороший, ровный да прямой :ph34r:

Правда всегда одна. http://www.nw-pushkino.ru

Поделиться сообщением

Ну например от ментуры Гаи мимо луксойла до выезда не ярославку или обратно в 12 часов ночи .

Поделиться сообщением

Ээээ, чё темка померла чтоли?

Блин как нас много то в городе оказывается, а я даже нипочём и ни к чему :rolleyes:

Настоящий Мастер , Брат ты? Сергей? :unsure:

(МОТОФОРУМ :conf: )

Поделиться сообщением

Чего это такое и где ?????? И хто этот Поиндекстер ?

Поделиться сообщением

Фуфло все , любой спортбайк сделаю на .. ВАЗ-2101 стандартной комплектации при заезде скажем, на те же 402 метра .

Будет одно условие и кто делает ставки, ибо просто так спорить не буду..

Поделиться сообщением

Настоящий Мастер я тоже жду не дождусь.. )))

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Настоящий Мастер тпиа того, тольк мотоцикла уже нету (недели 2-3 назад выкатили из гаража :D ). Хочу поздравить всех с неоффициальным открытием, сегодня утром (по пути в школу) видел первого скамейкера! Радости (в тоже время и грусти) не было предела, правда горче жжёт, хочется мото, сейчас для перебивки до японобайка изу новую планету (всё таки месяца 3-4 ждать ещё придётся, а ездить то хочется :D )

Так что вот такая вот колбаса)

Поделиться сообщением

сегодня около института видел 2ух скамейкеров, по обратке домой (451ый) видел аж 3ёх мотоциклистов, один на эндурке, второй на классике (вроде Сибишка, или бандит), одного на спорте (Эрка вроде, или "птичка"), ну и одного "оутлавса" вроде на драге был, а может и на шадове :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу