MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2013 Им-то хорошо, они вон как катаюца! А меня жена не отпускает с девочками катацца! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Им-то хорошо, они вон как катаюца! А меня жена не отпускает с девочками катацца! и правильно делает, я бы тоже мужа не отпустила с женой катайсся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat, С ней не так интересно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat, С ней не так интересно дык это... выбирайте правильно жену, ребята)) как это, всю жизнь прожить с человеком, с которым не так интересно? пы.сы.: никому конкретно не адресовано) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat, У, с моей бывает хочется что бы спокойно было) Жизнь она такая штукенция... и люди все разные ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2013 Усе катаюца или нед?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФедьКО 22 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я еще не катался!( http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 25 апреля, 2013 3 дня покатался и дожди зарядили... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, не комфортно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSE_Natali 1 Опубликовано 27 апреля, 2013 На питах кто-нибудь катается? (Пушкино/Ивантеевка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 апреля, 2013 товарищи, кто на классиках катает у нас?*) Помимо тех кто уже тут отмечался, что у него есть. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФедьКО 22 Опубликовано 27 апреля, 2013 товарищи, кто на классиках катает у нас?*) Помимо тех кто уже тут отмечался, что у него есть. Чего есть? http://vk.com/club53887670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sashka17 0 Опубликовано 27 апреля, 2013 А кто может точно сказать, уже нужны права на мопед или еще нет? Слышал вроде какой-то закон на днях приняли? Science Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 апреля, 2013 @Sashka17, скоро будут нужны или права Б С А или если их нет, на мопед) Чего есть? Кто показывал, на чем катает, или говорил) у нас тут ты на классике.Я просто присматриваюсь, сам знаешь. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
луговой 4 Опубликовано 28 апреля, 2013 @BSE_Natali, бывает но в основном зимой (пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение