MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 апреля, 2013 Какое там нонче февраля? 60-е вроде как? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня открылся!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2013 Самый сезон Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я вот такого вчера приобрел - юбилейный 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2013 Галлерея 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чистый мотоцикл, без примесей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Миии, сезон начался, а я опять пролетела с покупкой...( Покатайте кто-нибудь хорошую девочку, а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat,он не закончился, это главное) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat,он не закончился, это главное) да я пролетела с покупкой уж точно, и в этом сезоне уж точно ничего мне не светит...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat, Что брать то хотелось? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 @wildsmile_cat, Что брать то хотелось? Хонду СБР 400, или что-то типа того... Для первого - в самый раз... В феврале чуть было не купила симовский волк, была возможность. Вот и не знаю теперь, радоваться что не купила или расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 18 апреля, 2013 покатайте кто-нибудь хорошую девочку, а?)) Да не вопрос..... ЗЫ....даже просто можно без железного правила...... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да не вопрос..... ЗЫ....даже просто можно без железного правила...... Ага, вот что без железного правила, это хорошо когда-когда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 апреля, 2013 можно без железного правила Вот из-за таких, как ты... Асуждаю! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wildsmile_cat 4 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот из-за таких, как ты... Асуждаю! не надо осуждать)) лучше поехали кататься) хоть сегодня... весна же!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение