MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто едет? http://www.moto-invasion.ru/?pid=1&act=arhive Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 сентября, 2012 Я буду, но вот только думаю, ехать с ночевкой или на одну субботу спулять. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 сентября, 2012 Приеду в субботу утром на машине. Надеюсь, что не на своей. Привезу казан - плов сварим. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 сентября, 2012 Обновил в зиму свой мотопарк - крепыша вот такого пригнал из Минска: Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2012 Харлей!! Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 сентября, 2012 Маленько жопу отсидел за 800 км., но вполне приятные ощущения от управления. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 сентября, 2012 На белорусских номерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 26 сентября, 2012 Нет, снят с учета. Проходной на РФ без растаможки, теперь жду пока оформят наш россиянский ПТС. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Что по выхлопу получилось, на сколько выгодно тащить оттуда и получать россеянский птс , сам уже подумываю над хд, но цена в России отталкивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 сентября, 2012 Экономия более 70 тыр вышла. По-моему это неплохой выхлоп. Sent from my iPhone using Tapatalk Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 10 октября, 2012 Все, заглохла тема до весны? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) НУ почему же, думаю советы понадобятся, кто хочет влиться к вам в коллектив как говорится. Планирую учиться вождению, где ? Мото школа, где обучат а не просто переключать скоростя и все, нужно научиться ездить. Хочу классику CB 400 приобрести, этой зимой или следующей, как получится... когда цены упадут... Изменено 10 октября, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinder 4 Опубликовано 10 октября, 2012 да она и в теплое время довольно глухая) Но могу поднять, ни у кого трех квадратных метров в теплом гараже не завалялосль? до весны? оплата пивом или деньгами, но метров мне надо мало, поэтому денег тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение