kinder 4 Опубликовано 17 марта, 2012 сегодня между 15 и 16-00 между ярославкой и алтушкой видел байкера. Настоящего. На мкаде, на ебре, пер навстречу вдоль отбойника.... Когда кто выкатывается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2012 Вчера, 18 марта, видел многих. Некомплектных, без шлемов или перчаток. Надеюсь, что доехали все. Я дождусь апреля. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мля... где весна? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2012 На Ярославке открылся новый Мотосервис: moto-to.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 5 апреля, 2012 На Ярославке открылся новый Мотосервис: moto-to.ru Очень адекватный сервис! Работают большие профессионалы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 апреля, 2012 Владелец этого сервиса - мой приятель, отличный механик, который пол-Москвы и области от мотоболячек лечит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2012 открылся новый Мотосервис прям напротив дома, надеюсь мне пригодятся только в плане консервации Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 апреля, 2012 прям напротив дома, надеюсь мне пригодятся только в плане консервации Ну, шиномонтаж, масло поменять, протяжку сделать, клеммы почистить - обычно ТО тоже никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 апреля, 2012 масло поменять, протяжку сделать, клеммы почистить Ну эт я сам, можноскыть - в удовольствие. Сервис же - глобальный ремонт, не дай Б-г! Ну или шиномонтаж во время сезона - тож не дай Б-г! В любом случае, рядом иметь сервис - всегда полезно. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 апреля, 2012 Владелец этого сервиса - мой приятель, отличный механик, который пол-Москвы и области от мотоболячек лечит Аношкин такое умеет? По Пушкино много негатива по нему вообще в плане цен...,в сервисе так же?или политика поменялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 9 апреля, 2012 Аношкин такое умеет? По Пушкино много негатива по нему вообще в плане цен...,в сервисе так же?или политика поменялась? Да, Аношкин.Не знаю насчёт негатива, я с ним знаком с 2006 года, с тех пор как мой Сибиван оживлял, который посередине сезона изволил сломаться По ценам - ну, со студентами-криворучками он в демпинге не соревнуется, насколько я помню, но делает реально на совесть и со знанием дела. В сезон к нему в гараж очередь месяца на 3-4, а это о многом говорит. Насчёт цен в сервисе не знаю, у них на сайте можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 апреля, 2012 Да, Аношкин. Не знаю насчёт негатива, я с ним знаком с 2006 года, с тех пор как мой Сибиван оживлял, который посередине сезона изволил сломаться По ценам - ну, со студентами-криворучками он в демпинге не соревнуется, насколько я помню, но делает реально на совесть и со знанием дела. В сезон к нему в гараж очередь месяца на 3-4, а это о многом говорит. Насчёт цен в сервисе не знаю, у них на сайте можно посмотреть. Если для тебя синхронизация карбов за 6000 нормально - велкам, хотя в том же forsage77 это стоит 3000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 апреля, 2012 6000 синхронизация? Мне за 3000 делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borodaty 0 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Посоветуйте на чоппер Honda Shadow VT750C хорошую сигнализацию. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем borodaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 24 апреля, 2012 C моей подписью достаточно опасно отвечать пользователю с одним сообщением на форуме.. На сегодняшний день самая современная мото сигнализация Pandora dxl 4200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение