Psyke 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 наоборот - полный бак нужно заливать. я раньше на явах тоже полный бак заливал )) а вообще на боле менее свежих мотоциклах бак обработан спецовым покрытием, чтоб не ржавел и не было всякой гадости .. поэтому полный бак не заливаю, плескается что то на дне ) есть очень большая вероятность что бензин просто потеряет октановое число после зимовки, и его придется сливать или размешивать с 98 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 19 ноября, 2011 наоборот - полный бак нужно заливать. Спасибо! Залил перед постановкой в гараж! Только весной видимо с присадкой какой нибудь надо будет заводить? Есть специальные присадки для бензина на зимнее хранение - я заливаю полный бак и плескаю туда пару колпачков этой хрени, потом надо дать поработать движку 5 минут и всё, - ставим на зиму. По весне у меня нормально всегда заводится. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 ноября, 2011 опытные мотоциклисты, есть вопрос, стоит брать эндурик бмв ?) gs 650 ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAnT 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 А чем заниматься то на нём собираешься? p.s. по поводу стабилизатор, фигня всё это серьёзно. В Пушкино есть зимнее хранение, не много ребята просят за хранение, и голова болеть не будет, и по весне заведут они его. Что касаемо консервации, надо уделить большое внимание резинкам, всем! Все пролить силиконом, я в этом сезоне столкнулся с проблемой что при первом же выезде протекла вилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 20 ноября, 2011 Все пролить силиконом, я в этом сезоне столкнулся с проблемой что при первом же выезде протекла вилка. Сальники вилки могли потечь из-за низких температур хранения, уже не первый раз слышу от такой неприятности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2011 KrAnT Хм, помимо простой езды, помесить маленько грязь) Эндуро все таки. да и для наших дорог удобен моё мнение, везде можно проехать, в разумных пределах конечно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jokeros 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Эндуро это моя мечта, собираю деньги на моц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 ноября, 2011 Jokeros так же ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 ноября, 2011 Только весной видимо с присадкой какой нибудь надо будет заводить? Ага, чтоб карбюраторы в промывку снять. Слить эту мочу весной в бутыль для технических целей и новый бак залить. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) на боле менее свежих мотоциклах бак обработан спецовым покрытием, чтоб не ржавел и не было всякой гадости Производителям мотоциклов в голову не приходит, что в бак можно залить что-нибудь, кроме бензина. А мы заливаем. Я про ту жижу, что на АЗС из пистолета льется Изменено 6 февраля, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 ноября, 2011 стоит брать эндурик бмв ?) gs 650 ? Гусь он и есть гусь. Странный вопрос, почему бы и нет? Есть с чем сравнить? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 25 января, 2012 Народ! Просыпаемся! Сезон через 2,5 месяца Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 25 января, 2012 Ага, чтоб карбюраторы в промывку снять. Слить эту мочу весной в бутыль для технических целей и новый бак залить. Да, так и сделаю!) В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 31 января, 2012 Весна не за горами и тоже снова задался вопросом: покраска пластика или обтяжка винилом? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Производителям мотоциклов в голову не приходит, что в бак можно залить что-нибудь, кроме бензина. А мы заливаем. Я про ту жижу. что на АЗС из пистолета льется Зато представителям АЗС пришло в голову прошлым летом заправить мой мотоцикл соляркой ( ПОЛНЫЙ БАК !) . Дело было в Мытищах на участке Волковского шоссе . HONDA GL1800. Обидно . Изменено 31 января, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение