iwolf 589 Опубликовано 24 октября, 2008 Говоря то, что думаете, думайте о чём говорите. То есть да здравствует тотальная цензура на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 октября, 2008 Не но я всётаки думаю, что Вайт не то что хочет таким показатся, он такой и есть по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 Анатолий, прочитал твой первый пост в этой теме и долго смеялся. Он может обратиться к забанившему (что часто решает вопрос) по ПМ, или к его вышестоящему начальству.Ты, либо прикалываешься, либо никогда не был в бане. Если первое, то бог тебе судья, а вот если второе, то разъясню - когда ты в бане, то не можешь никому и ничего отправить. у тебя просто появляется надпись, что вы забанены до такого-то числа. И всё! И никаких других надписей. И ничего сделать нельзя. Можно, конечно, почистить кукисы и просто тупо читать всё, что пишут, как незарегистрированный пользователь, но написать ты никому ничего не можешь. Ты отрезан от внешнего мира. А других твоих координат в профиле нет. Я вот так хотел с тобой пообщаться, когда парился в последний раз. А не смог. Долго плакал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 октября, 2008 12-й Думай, что говоришь, когда думаешь, что говоришь о том, о чём думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 октября, 2008 Во, Собак, малацца. Тема флудная, но высказался строго по ней. Зришь в корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 Во, Собак, малацца. Чмоки-чмоки! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 октября, 2008 Аха, степлышкам. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 Анатолий, прочитал твой первый пост в этой теме и долго смеялся. Он может обратиться к забанившему (что часто решает вопрос) по ПМ, или к его вышестоящему начальству.Ты, либо прикалываешься, либо никогда не был в бане. Если первое, то бог тебе судья, а вот если второе, то разъясню - когда ты в бане, то не можешь никому и ничего отправить. у тебя просто появляется надпись, что вы забанены до такого-то числа. И всё! И никаких других надписей. И ничего сделать нельзя. Можно, конечно, почистить кукисы и просто тупо читать всё, что пишут, как незарегистрированный пользователь, но написать ты никому ничего не можешь. Ты отрезан от внешнего мира. А других твоих координат в профиле нет. Я вот так хотел с тобой пообщаться, когда парился в последний раз. А не смог. Долго плакал. Я не прикалывался. Я просто думал, что этот вопрос задаст Волк. Тогда бы я дал такой ответ дословно (честно-честно): разные люди решают этот вопрос по-разному, Собак на пример просит написать вышестоящему начальству кого-нибудь из многочисленных друзей-знакомых, Витас пишет от лица клона. То есть вопрос всегда можно решить, правда тем, кто этого действительно хочет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 Писать через знакомых очень неудобно. Лучше как-то обратиться напрямую. Чтобы вести конструктивный диалог. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 Анатолий, прочитал твой первый пост в этой теме и долго смеялся. Он может обратиться к забанившему (что часто решает вопрос) по ПМ, или к его вышестоящему начальству.Ты, либо прикалываешься, либо никогда не был в бане. Если первое, то бог тебе судья, а вот если второе, то разъясню - когда ты в бане, то не можешь никому и ничего отправить. у тебя просто появляется надпись, что вы забанены до такого-то числа. И всё! И никаких других надписей. И ничего сделать нельзя. Можно, конечно, почистить кукисы и просто тупо читать всё, что пишут, как незарегистрированный пользователь, но написать ты никому ничего не можешь. Ты отрезан от внешнего мира. А других твоих координат в профиле нет. Я вот так хотел с тобой пообщаться, когда парился в последний раз. А не смог. Долго плакал. Я не прикалывался. Я просто думал, что этот вопрос задаст Волк. Тогда бы я дал такой ответ дословно (честно-честно): разные люди решают этот вопрос по-разному, Собак на пример просит написать вышестоящему начальству кого-нибудь из многочисленных друзей-знакомых, Витас пишет от лица клона. То есть вопрос всегда можно решить, правда тем, кто этого действительно хочет. За Гадю пишет Волк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 White9 Писать через знакомых очень неудобно. Лучше как-то обратиться напрямую. Чтобы вести конструктивный диалог. Чтобы было удобно, нужно слушать Севу, есть ещё телефон на крайняк. И я не говорил, как сделать удобно, я говорил, как легально. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 октября, 2008 За Гадю пишет Волк)) А за Донцову 2000 мартышек, запертых у неё в подвале. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 24 октября, 2008 За Гадю пишет Волк)) А за Донцову 2000 мартышек, запертых у неё в подвале. Ходят слухи, что за Танича в последние годы его жизни, писала его доч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 октября, 2008 Я не прикалывался.Я просто думал, что этот вопрос задаст Волк. А я и задал. Тема изначально об этом. Просто я посчитал, что и так всё понятно, а Собак подробно разжевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 октября, 2008 Да нет, разжевал я, кушай не подавись. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение