devaS 7 396 Опубликовано 23 октября, 2008 В общем поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда защитником и опорой для своей половинки!! Всего-всего тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 23 октября, 2008 Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2008 С днем рождения! Счастья, любви и творческих успехов! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 октября, 2008 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! С меня сам знаешь что я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 октября, 2008 С Днем рождения!!!!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 октября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю что бы удача замучила!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 октября, 2008 Миха, поздравляю! Так держать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 октября, 2008 С ДнюхоЙ! Всяческих успехов тебе!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 октября, 2008 Мишань, с Днюхой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2008 С Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 23 октября, 2008 Пупсик! поздравляю, теперь ты ПУПСИЩЕ! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 октября, 2008 С Днем Рождения! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Поздравляю от всей души!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение