mirror 31 304 Опубликовано 11 ноября, 2005 Требуются знания : HTTP, PHP, работа с базами данных, приветствуется знание Linux. Резюме на адрес - reklama @ pushkino.org. Телефон - 535-36-32 (с 10 до 18ч.). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 16 ноября, 2005 Программисты все перевелись??? Или с конкретными вещами никто не дружит? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 linux, c++, oracleи многое другое, но не php Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жаль, РНР как раз в первую очередь нужен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 ноября, 2005 Нет программистов в своем отечестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 18 ноября, 2005 splxgf Придется в чужом искать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Да не перевелись еще программисты Я с PHP дружу я со всеми дружу... и с Явой дружу а с ПХП мы последнее время часто общаемся. Даже с базами дружу на Мускле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Я с PHP дружу Даже с базами дружу на Мускле похвально... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot 0 Опубликовано 20 марта, 2006 я написал, однако ответа не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 20 марта, 2006 Програмист, програмист... Когда же уже вам машинист потребуется???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 22 марта, 2006 Nerv Програмист, програмист... Когда же уже вам машинист потребуется??? Ты отличный машинист. только нужен программист! Ты Владимир не сердись, А возьми и подучись! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение