Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2005 MARGA В воскресение? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 SVL может кино? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да вроде в воскресение Уф, единственный день, когда я выспаться могу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ!!! В воскресение веччером устроить день НЕЗДОРОВЬЯ!!! По полной программе чтобы! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2005 White8, Ну зачем так грубо....Можно посидеть где-нибудь.... Вот мы в последний раз в Капризе были.... Че выпить - есть, правда кормят плохо....и обслуживание хромает... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 White8, Ну зачем так грубо....Можно посидеть где-нибудь.... Вот мы в последний раз в Капризе были.... Че выпить - есть, правда кормят плохо....и обслуживание хромает... ай да в суши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 11 ноября, 2005 TEST, Нет, не в курсе.... Луны нет....Ёпрста тоже, ПОСЕМУ...ниче поделать не могу... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что, может есть альтернативные предложения.Кино, вино, домино и т.д. Выссказывайтесь. А мож эта...рому Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну что, может есть альтернативные предложения.Кино, вино, домино и т.д. Выссказывайтесь. Водка, секс и че-то там еще - укрепляют организм! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 А в нарды кто-нить играет? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 А в нарды кто-нить играет? А мож это... в преферанс ЗЫ: эй, учитель, млин! когда уж учица будем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Да хоть когда. Сегодня, например, я в Москве преподаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2005 Как я понял, волейбол отменяется????????????????? Нехорошо, блин, как-то........................... Придётся устроить, как сказала B@zzy, дни НЕЗДОРОВЬЯ.................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ага. Вот и я смотрю, что нарды никого не привлекают. А если нарды под алкоголь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 Mungoost ну над этим уже можно подумать.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение