MiNERVa 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 PavLan ,это ты, когда душ принимаешь,ничего принципиально нового не видишь... Девушки в бане принципиально отличаются от просто девушек...А завидовать и не надо,это я так к слову... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Тоже к слову.... Отрывок... Александр ТВАРДОВСКИЙ В БАНЕ НИАСИЛИЛА наверно патамушта СТИХИ А на девичник лучше собираться вечером после работы, удобней просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 12 ноября, 2005 Mungoost Я в нарды... в длинные или в короткие??? Какой критерий выпивона??? И эх плин... я ж не прийду в воскресенье Хотя это.. как его... а ВО СКОЛЬКО??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 ноября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ!!! В воскресение веччером устроить день НЕЗДОРОВЬЯ!!! По полной программе чтобы! Он помоему и так каждое воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 PavLan Ну, тогда идите в БАНЮ! О,девченки,а давайте соберемся, и в баньку? И все мужеское население форума пусть нам завидует... Как вам идейка? идейка супер!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 А в нарды кто-нить играет? А мож это... в преферанс ЗЫ: эй, учитель, млин! когда уж учица будем?! о, Луна, супер! давай-давай в преферанс где-нить поиграем, в тепле и с коньячком... Поддерживаю, Слоняра! Катяра, что ль... надо третьего в преферанс играть, вдвоём нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поддерживаю, Слоняра! ))) Как ты его ласково СЛОНЯРА!!!! :) ой я не могу двадцать тебе в гору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 ноября, 2005 Катяра, что ль... надо третьего в преферанс играть, вдвоём нельзя Есть желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! есть желание нет возможности!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! есть желание нет возможности!!!!!!!!!!! :o Не переживай! Ещё сколько встреч впереди. Ещё потанцуем... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! есть желание нет возможности!!!!!!!!!!! :o Не переживай! Ещё сколько встреч впереди. Ещё потанцуем... обещаешь???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! есть желание нет возможности!!!!!!!!!!! :o Не переживай! Ещё сколько встреч впереди. Ещё потанцуем... обещаешь???????? Базара нет! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Есть предложение. Мы с Баззи после волейбола пойдём устраивать танцы в "Джампе". У кого есть желание, присоединяйтесь! есть желание нет возможности!!!!!!!!!!! :o Не переживай! Ещё сколько встреч впереди. Ещё потанцуем... обещаешь???????? Базара нет! ))) ловлю на слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Поймала. Не отверчусь Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение