Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 это где написано, что боулинг для богатых? а бильярд по вашему для бедных что ли? бильярд это маленькие шарики....... а боулинг большие...... и что? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 это где написано, что боулинг для богатых? а бильярд по вашему для бедных что ли? В прайсах заведения Возьмём боулинг, в среднем час игры днём в выходной день стоит 600 рублей, играют на человека и соответственно платят по 300 рублей, конечно если не было обговоренно, что платит победитель. Теперь возьмём русский бильярд, час игры днём в среднем 120 рублей, делим на двоих, получается по 60рублей с человека, ну если уж играли на стол, то по кошельку проигравшего 120 рублей не так сильно ударят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 это где написано, что боулинг для богатых? а бильярд по вашему для бедных что ли? бильярд это маленькие шарики....... а боулинг большие...... и что? боулинг для тех у кого большие карммны, а биольярд для тех у кого-маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 это где написано, что боулинг для богатых? а бильярд по вашему для бедных что ли? бильярд это маленькие шарики....... а боулинг большие...... и что? боулинг для тех у кого большие карммны, а биольярд для тех у кого-маленькие! Супер! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 А в нарды кто-нить играет? А мож это... в преферанс ЗЫ: эй, учитель, млин! когда уж учица будем?! о, Луна, супер! давай-давай в преферанс где-нить поиграем, в тепле и с коньячком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 А в нарды кто-нить играет? А мож это... в преферанс ЗЫ: эй, учитель, млин! когда уж учица будем?! о, Луна, супер! давай-давай в преферанс где-нить поиграем, в тепле и с коньячком... Поддерживаю, Слоняра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поддерживаю, Слоняра! Как ты его ласково СЛОНЯРА!!!! ой я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 Поддерживаю, Слоняра! Как ты его ласково СЛОНЯРА!!!! ой я не могу да... а чего? Слоняааара Тож хошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 К сожалению,в это воскресение вы опять не будете НЕРВничать... НЕРВ трудится,а я поеду отдавать его сыновний долг-поздравлять свекровь с Днем рождения... Попаримся с мамой в баньке,заодно МиниНЕРВочке шею намылю ... Конечно же мысленно я буду с вами,мои дорогие ,потом отчитаетесь!!!... Ну а в следующее воскресенье,надеюсь,подтянетесь поправлять спортивную форму,играя в волейбол... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 ноября, 2005 Попаримся с мамой в баньке,заодно МиниНЕРВочке шею намылю ... Ну, тогда идите в БАНЮ! Скатертью доро... ой, т.е. Счастливого пути! всё я перепутал. Наверно у меня сегодня настроение хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA Люля Дия B@zzy Далекая Луна Ангелочек и др.! Девочки мои милые,если вы все же осуществите мое давнее желание о девишнике,хоть позвоните... Очень жаль,что в это воскресение не смогу,НО МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA Люля Дия B@zzy Далекая Луна Ангелочек и др.! Девочки мои милые,если вы все же осуществите мое давнее желание о девишнике,хоть позвоните... Очень жаль,что в это воскресение не смогу,НО МЫ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!!! Обязательно, надеюсь осуществим. Но в этот раз, я вряд ли смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 12 ноября, 2005 PavLan Ну, тогда идите в БАНЮ! О,девченки,а давайте соберемся, и в баньку? И все мужеское население форума пусть нам завидует... Как вам идейка? Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 12 ноября, 2005 PavLan Ну, тогда идите в БАНЮ! О,девченки,а давайте соберемся, и в баньку? И все мужеское население форума пусть нам завидует... Как вам идейка? Да они фотографировать всё равно придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 MiNERVa Так ведь играть негде я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение