Далекая Луна 69 Опубликовано 11 ноября, 2005 Mungoost сказал: Ага. Вот и я смотрю, что нарды никого не привлекают. А если нарды под алкоголь? нееее... насчет алкоголя - я пасс! странствующий экстрасенс не дремлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Далекая Луна сказал: нееее... насчет алкоголя - я пасс! странствующий экстрасенс не дремлет Это ты кого имеешь ввиду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Эххххь....а я в воскресение на концерте буду *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 Mungoost сказал: Ага. Вот и я смотрю, что нарды никого не привлекают. А если нарды под алкоголь? Если только этот алкоголь будет принимать соперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ultra сказал: Эххххь....а я в воскресение на концерте буду *( какой такой концерт? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ligreen сказал: какой такой концерт? Танцы!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ultra сказал: ligreen сказал: какой такой концерт? Танцы!=) А зрителей пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 ну чег не решили еще какие планы на воскресение! мне кажеться наместе все быстрее решаеться! так что стоит полюбому всем собраться.... а там решим куда и зачем... и кто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 БОУЛИНГ!!!! Кто за? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: БОУЛИНГ!!!! Кто за? а может лучше бильярд???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 в бильярд кучкой не поиграешь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: в бильярд кучкой не поиграешь а может просто погуляем потанцуем и посидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: Мона наврное даже не Мона а Нуна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: в бильярд кучкой не поиграешь Предлагаю завалиться в Грин Дог в воскресенье к 2ум и устроить закрытый турнир форума по русскому бильярду!Только вот давненько я не играл...Вот создал тему: http://forum.pushkino.org/index.php?act=ST&f=32&t=2983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение