Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 возможноВы сомневаетесь? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2015 Вы сомневаетесь?мне бы не хотелось выносить диагноз в этом вопросе, тем более общий для всех Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 мне бы не хотелось выносить диагноз в этом вопросе, тем более общий для всехЧто именно общий для всех. Половино верят в батюшку Никодима или в Высший разум или Разум Роя, а я конкретно пишу исключительно пишу о православных христианах. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2015 Что именно общий для всех. диагноза я конкретно пишу исключительно пишу о православных христианахони тоже разные бывают, как ни странно) — Дядюшка Мокус, можно, я кину в них грязью? — Ну что ты, Бамбино. Да, это плохие люди... Но у них могут быть хорошие дети, которые наверняка любят цирк. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 они тоже разные бывают, как ни странно)Вы же порставили диагноз "примитивное существо", что из этого следует какой Отец такие и дети. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2015 Вы же порставили диагноз "примитивное существо", что из этого следует какой Отец такие и дети.я писала о том боге, которого ВЫ описали, сомневаюсь, что он имеет отношение к христианам)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 я писала о том боге, которого ВЫ описали, сомневаюсь, что он имеет отношение к христианам))Я вам попробую пояснить. Допустим: Синайская Православная Церковь решила вас сделать святой и все поместные церкви это решение принимают.сомневаюсь, что он имеет отношение к христианам))Как же только о христианском Боге я пишу. Сами посудите, изгнание Богом торговцев из храма, - это фанатичные действия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2015 Я вам попробую пояснить. Допустим: Синайская Православная Церковь решила вас сделать святой и все поместные церкви это решение принимают.допустим. и? Как же только о христианском Боге я пишу. Сами посудите, изгнание Богом торговцев из храма, - это фанатичные действия. это ваше личное восприятие Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 января, 2015 Сами посудите, изгнание Богом торговцев из храма, - это фанатичные действия.Это абсолютно разумное действие, ни о каком фанатизме даже речи быть не может. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 это ваше личное восприятиеЭто не моё личное восприятие так оно и есть.Это абсолютно разумное действие, ни о каком фанатизме даже речи быть не может.Из этого следует вы за постройку храмов. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2015 Из этого следует 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 tatysik Опять же повторюсь: Сточки зрения фарисеев Господь Бог Иисус Христос сумасшедший и по этому определению все христиане сумасшедшие.От перемены мест слагаемых сумма не изменяется Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 января, 2015 tatysik Опять же повторюсь: Сточки зрения фарисеев Господь Бог Иисус Христос сумасшедший и по этому определению все христиане сумасшедшие.От перемены мест слагаемых сумма не изменяетсятак вы фарисей? вот оно чё! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Это не моё личное восприятие так оно и есть.Из этого следует вы за постройку храмов.Из этого следует что я против. Изменено 19 января, 2015 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 19 января, 2015 так вы фарисей? вот оно чё!Все православные христиане и фарисеи и фанатики и сумасшедшие.Из этого следует что я против. Сообщение отредактировал Merc2Тогда нужно было бы Богу разрушить храм и это было бы разумно. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение